X



何でジャンプは「アンデッドアンラック」「夜桜さんちの大作戦」ってつまらんのばかりアニメ化したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 20:23:57.610ID:9DuJRmY10
この2つより巻数少ないサカモトデイズの方が売れてるみたいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:24:53.306ID:w9iGFFQm0
マッシュルほど謎ではないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 20:26:37.171ID:9DuJRmY10
>>2
全世界累計発行部数1000万部突破してるぞマッシュル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:28:42.593ID:s5RTgvYj0
>>3
けどつまんねえじゃんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

売り豚ってマジで脳みそ溶けてんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 20:29:34.115ID:9DuJRmY10
>>4
じゃあ何で売れてるんだ?
0006 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:24.255ID:szwmK7eM0
アクタージュが死んだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:31:15.013ID:s5RTgvYj0
>>5
ステマ枠だからに決まってんだろ?
もしかして面白いと思ってマッシュル見てる低脳?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:32:35.583ID:p2hty1aC0
他がもっとつまらんから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:32:51.655ID:VpLZbsXJd
サカモトデイズはアニメ作画が原作に勝てないもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:14.731ID:d5FtRFxa0
マーケティングで売れるんなら今頃サム8は超絶大ヒットしてるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:29.777ID:2h6Tp11X0
アンデラをゴリ押ししたのは何なんだろうな
第一話の内容では女性さんを惹きつけられない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:37:52.030ID:VpLZbsXJd
ゴリ押しって言うか集英社は別にアニメ会社側からオファーあれば断る必要なんてないだろうし
アニメ会社は原作枯渇してるんだから
ある程度長期化してるジャンプ漫画なんか普通にアニメ化されるだろ
広告のこと言うなら広告することも別に普通
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:38:33.206ID:d5FtRFxa0
あかね噺はアニメ映えしそうだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:34.135ID:CHmIbyZo0
アスミとかままゆはアニメ化せんから安心しる…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:42:37.843ID:iUKRfMCr0
アンデラは次にくる漫画大賞1位なんだが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:43:00.667ID:d5FtRFxa0
アスミカケルけっこう好きだったんだけどなぁ
痴呆症のじーさんとかがダメだったんかなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:47.362ID:cSGvMpLp0
本当に弾切れなのよ
次はあかねかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:30.349ID:s5RTgvYj0
あかねはドラマでも観たいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:24.328ID:d5FtRFxa0
鵺の陰陽師もこのまま行ければアニメ化するだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況