X



魔法のあるファンタジー世界で同じ属性の敵に同じ属性の魔法当ててダメージ与える方法ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:19:34.575ID:ZHSvCiaN0
大体は半減されたり無効化されたりひどいとこだと吸収されるとか理不尽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:20:58.135ID:K1JWV4uXH
三代目火影
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:22:49.774ID:DFfm1p890
例えば氷属性っつっても氷片ぶつける物理ジャン
土属性も岩ぶつける物理だし
水も見ずぶつける物理だし
風属性もかまいたち的な切り裂く物理だし
属性が影響しそうな攻撃って炎くらいじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:25:15.108ID:DFfm1p890
逆に氷属性で本当に冷やして凍傷や壊死させる描写とかもう最近の創作じゃみなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況