X



【偉業】水原一平、アメリカで280億円稼いでいた。日本人がアメリカ本土で稼いだ額としては歴代1位の偉業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:49:47.406ID:KWEozkMt0
水原氏が賭けで勝った金額は約1億4200万ドル(約218億円)、負けた金額は約1億8300万ドル(約280億円)、純損失は4068万ドル(約62億円)だった。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=katuo00001/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:51:01.311ID:Fh7ka6t40
最終額がマイナスなのに稼いだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:53:08.590ID:XMipm+WE0
マザームーンと戦えるのか
0004 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:00:11.928ID:TmI3ZLjB0
まーでもこんだけの金額を他人の金で楽しんだ日本人もなかなかいないでしょう新宿古着屋ワタナベの工作員なんか足元にも及ばないですよダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:00:47.315ID:fvs6+SffM
いってこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:01:51.983ID:dTI4PPt10
ギネス男か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:02:28.972ID:6yg9CPZJ0
こいつF1チームとか持てるんじゃないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:05:57.746ID:/+21B2qV0
せめてスレタイ218億って書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況