X



【謎】ロレックスがスマートウォッチ出さない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:49:01.156ID:S4zmoIEX0
成金らがこぞって買いそうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:50:12.584ID:oos3VqOv0
スマートウォッチって寿命3年くらいやん
ロレックスなら30年以上は使える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:54:56.833ID:3DVmxOrAd?PLT(15001)

プライド(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:49.980ID:jzDMLrOpr
クラス違うけどタグホイヤーがスマウォを
出してみたけど売れなかったからな
0006 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:41:50.521ID:WchOUlNV0
機械式腕時計は人件費や工賃が高く腕時計=高級品という扱いだった
カシオが1960年代にクォーツ式腕時計をリリースして大ヒット
クォーツ式腕時計は安価で腕時計としての機能だけでは太刀打ちできなくなった
実際当時たくさんあったスイスの機械式腕時計のメーカーがガンガン潰れたりしてる
生き残りを賭けて機械式腕時計のメーカー側は「これは貴金属なので高級品なんです」という理屈で売り出すようになって生き残ってる

つまりロレックスであろうが機械式時計メーカーはスマートウォッチには手を出さない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:43:09.994ID:kFo06NIe0
ヴィトンノタンブールがすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況