X



先進国やオーストラリア、中国←老後遊んで暮らせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:34:36.744ID:VzvNMtz/0
老人の数がおかしいからしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:35:10.340ID:hTBQ8Xse0
そっちの国は老後すぐ死ぬから安心
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:35:17.178ID:nGSoHEmW0
遊びは飽きるから動ける内は働いてる方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:36:08.590ID:OPHoFM5/M
発展途上国←子供を殴りつけても良い。食べ物が豊富になく貧しくて餓死する
先進国←子供を殴ると虐待になる。豊かだから食べ物には困らない
日本←子供を殴ると虐待になる。貧しくて餓死する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:37:04.601ID:fgs44WZa0
>>3
なんかトンチみたいだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:37:47.729ID:oos3VqOv0
中国の老人は定年なったら遊び放題らしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:39:52.147ID:oos3VqOv0
>>10
2500RMBしかもらえんの?えぇ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:43:30.065ID:c4UpC6Rs0
老後の社会保障は日本のほうがいいんじゃないの?
0014 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:43:34.338ID:DrLWKztN0
中国(大都市)
大部分の開発も進んでない中国の田舎は悲惨みたいだぞ
日本は田舎言っても車があればすぐ街に出られるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:47:17.837ID:9viwxREZ0
中国の平均年収は2021年時点で約191万円
中国で働くホワイトカラー族の平均年収は、2021年時点で約191万円です。 日本の給与取得者の平均年収(約432万円)と比較すると、約240万円程度の差があることがわかりました。2024/02/23
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:47:36.569ID:hTBQ8Xse0
ほとんどの国は10日入院しただけで何十万とかかるんだよ日本じゃ考えられないが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:56:20.781ID:J5MPFE0Id
そう?俺はもう仕事やめても一生食っていけるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況