X



団員同士のマジギレ禁止 モメたらコインで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:52:40.186ID:+WZ+pTsnd
こいつらの目ならどっちの面が出るかくらい余裕でわかるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:53:51.663ID:ZtrfLC7B0
どっちの目が出たか分からないようにコイントスするくらいできるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:54:19.298ID:MAh1c2ji0
結果は変わらないんだから良くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:54:32.521ID:ze/L+foe0
そもそもコイントスで目を操作できそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:55:07.817ID:EXLiPQiNM
誰がこんなクソルール決めたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:56:22.103ID:oF5wE8xy0
揉めたらボインで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:56:34.205ID:zcMdQj8G0
操作したら除名
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:07:29.452ID:FRCCBn+N0
盗賊なのにコイン持ってるのおかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:13:11.393ID:YCWRtDem0
仲良しサークルだったのが発覚したことでマジギレとかないんだろうなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:18:15.700ID:RkqTT6ux0
スパイの意見も50%で通してしまう欠陥システム
0011 警備員[Lv.16(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:41:01.239ID:y++kDW7i0
モメてるのも演技でホントは気遣ってるんだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況