X



スティーブ・ジョブズみたいな超絶パワハラ野郎がいないと画期的なデバイスって生まれないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:31:28.585ID:GyePhEJd0
パワハラ=悪みたいな風潮があるけどイノベーションには多大なる痛みが伴う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:31:59.648ID:WrUi3fHTM
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:33:05.291ID:c9xlgqFyd
戦争があると急速に発展するし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:33:57.461ID:ExZAhzGw0
鞭だけじゃない 飴も与えた
彼の能力の高さは スカウト力だろう…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:34:44.331ID:ExZAhzGw0
無能は徹底的にパワハラで追い込んで
有能は手放しに賞賛する…(?)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:35:44.916ID:ExZAhzGw0
彼の評価がパワハラのイメージな人は、要するに無能側ってことだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:38.031ID:Zlty2AMF0
スカウト力?
自分でペプシから引き抜いて社長にした奴に会社追い出されるのに…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:14.333ID:usbGXjBL0
ダニ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:38:58.471ID:ExZAhzGw0
勝ち馬に乗るって事だな 
暴れて振り落とされることもそらある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:07.081ID:P0hqkqFu0
一理ある
0011 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:23.141ID:HSiRDHvz0
ウォズニアックが有能だっただけだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:59.494ID:ExZAhzGw0
いくら有能でも やる気にさせないと仕事せんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:40:56.030ID:ExZAhzGw0
あえて無能が徹底的にこき下ろされてる一方で
有能な俺が評価されてる!俺凄い!と自尊心を育てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています