X



今日の夜食はたらこパスタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/14(日) 00:09:05.449ID:e4FjpFQB0
もしかしてスライムの土鍋?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:09:18.692ID:s5W+gqeu0
(´・ω・`)こんな時間に食いやがって!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:09:31.098ID:IQpVZXok0
>>2
違うよ
Amazonで買ったやつだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:09:46.950ID:8Jjuw5FX0
俺にはたらこ見えないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:09:47.705ID:IQpVZXok0
>>3
(´・ω・`)君の分もあるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:09:52.568ID:/E2tx9SP0
タラコっぽさが少ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:10:03.153ID:IQpVZXok0
>>5
もう混ざってまする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:10:14.392ID:05lJgnTh0
はたらこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:10:26.843ID:IQpVZXok0
>>7
SEIYUの安い和える素だからかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:10:50.728ID:IQpVZXok0
>>9
働いてるので安心して下さい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:11:30.475ID:KmgQcK+z0
はたらかないパスタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:12:04.846ID:IQpVZXok0
>>12
働いてますっする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:12:14.884ID:IQpVZXok0
おいC
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:12:27.879ID:nADu7A6g0
たらこパスタには生卵をブチ込むのが美味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:18.762ID:IQpVZXok0
>>15
え!合うの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:14:02.687ID:nADu7A6g0
塩気が強いソースをマイルドにしてコクが追加される
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:14:37.041ID:IQpVZXok0
>>17
なるほど
SEIYUの和える素はめっちゃ味薄い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:16:03.975ID:05lJgnTh0
そんな時はマヨネーズをいれるのです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:16:47.486ID:IQpVZXok0
>>19
マヨいいね!!!
マヨ好きなんだよねー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:17:45.560ID:ZtrfLC7B0
明日はツナマヨパスタにしろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:18:42.684ID:IQpVZXok0
>>21
明日のお昼作るかも!
絶対やる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:03.738ID:PxbVSoJl0
マーガリンをいれるのだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:40.260ID:IQpVZXok0
>>23
一人暮らしだから買ってないけど入れたかった、、
0025 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:14.472ID:x9MJyb7S0
はたらこうパスタに見えた
働いたら負けですよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:51.998ID:ZgADjWH+0
明日はカルボナーラ食え
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:59.502ID:IQpVZXok0
>>25
働かなきゃたらこパスタ食えないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況