X



【朗 報】きくうし俺氏 グラブル古戦場終了前に血反吐を吐く思いで何とか極星器を完成させる事に成功wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:16:38.594ID:oFshSO+x0
こんなんを杖追加時にもう一回やらなきゃならないのか……(絶望)
https://i.imgur.com/A9G9FrD.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:18:37.490ID:Qc/At03zd
ガイジ武器
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:19:58.352ID:pMLeubYH0
ほーん
この武器にいくら掛かってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:22:40.012ID:oFshSO+x0
>>2
控えめに言ってあたまおかC……
マッチョ編成組んでたら今度は拳集める羽目になってたという
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:24:54.593ID:oFshSO+x0
>>3
えー累計最低54時間以上(たぶん?)となっております

ちなみに今回のイベントで0から集めたので有休4日分が犠牲になりますた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:31:08.084ID:+WoB6EPv0
もうめんどいわグラブル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:33:11.743ID:oFshSO+x0
>>6
レヴァンスとかいうクソ重マルチ実装したの本当頭おかC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況