X



フェミニストさん激怒。「風俗嬢は毎日レイプされているのと同じ🤬」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:11:15.093ID:YnPXMaY90
https://imidas.jp/bakanafuri/2/?article_id=l-72-001-23-08-g559
性売買をする女性たちは、毎日複数の男性たちからレイプされ続けるような状況の中で生きている。金にものを言わせた性行為は、一番簡単な支配方法なので、
買春者はここぞとばかりに無理な要求をつきつける。「生」(コンドームなどを使わない性交)や「中出し」(生挿入のまま膣内射精すること)などはその典型例だ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:12:55.155ID:z4ER5I900
女性専用風俗 ホスト 俺達は買われた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:14:25.110ID:XLi41waW0
本人はレイプ承認してるからオケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:15:42.867ID:z4ER5I900
女を甘やかすのをやめましょう。社会福祉も全て男女平等にするべきだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:19:00.642ID:EuZ4tSk30
平身低頭オトコはレイプされてるのと同じだからね

彼らは女を虐げたいんだよ
そーいう政治構造
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況