X



【画像あり】MステでAKB48初登場時のスカートの中のパンツをわざと見せるダンス映像が流れ令和にドン引き炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 20:59:40.201ID:derFXJF00
昨日のMステでアーティストの初登場映像特集やってこれが流れた
こんなのを放送してた音楽番組ヤバすぎるwwwwwww
ttps://pbs.twimg.com/media/GK9slzZbkAAGRvd.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:00:36.717ID:2rkqTiEW0
劇場とかだと生でやったりしてたのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:00:46.921ID:+bzec483r
キショ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:01:34.692ID:8ejRx68Q0
秋元の感性は昭和で止まってるからしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 21:07:03.100ID:derFXJF00
>>4
ドラマ不適切でも秋元いじられてたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:08:50.394ID:D0FA3vq80
ブルマwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況