X



メガトロンとかいう最高の理想の上司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:33:56.640ID:fgrARZOv0
指示待ち人間にとってはこの上なく有難い存在だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:34:43.529ID:tXYF2M3S0
レーザーウェーブとかいう理想の部下
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:39:17.426ID:fgrARZOv0
>>2
ブルーティカスの攻撃回でメガトロンだけでなく他の仲間達の心配もしっかりしてて優しいよね
次期リーダー決めるならスタスクや音波よりも支持率高いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:45:52.197ID:IC14f1cI0
>>2
勇敢でしかも忠実!第一出しゃばらん!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:50:21.683ID:sfH1cIE90
テーレレレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況