X



【関西】上方漫才大賞実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:00.631ID:XLi41waW0
見よう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:23.093ID:XLi41waW0
新人賞は滅多にまともなの出て来ないなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:59.900ID:x5L/kULW0
笑う要素ないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:30:07.698ID:XLi41waW0
ぐろうはスベってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:30:33.458ID:XLi41waW0
フースーヤって弱いコウテイにしか見えん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:31:17.794ID:XLi41waW0
奨励賞は期待できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:44.849ID:CZzwjfml0
フースーヤマジで面白くないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:43.235ID:XLi41waW0
フースーヤこんなつまんなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:15.436ID:XLi41waW0
クソつまらんトムブラウンみたいなネタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:53.931ID:XLi41waW0
ダブヒガきた
こいつらM-1いつか出ると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:38:28.371ID:XLi41waW0
なんかネタよえーな
はよ奨励賞こい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:58.585ID:XLi41waW0
今んとこおもろいコンビおらんな
M-1ってすげーんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:26.821ID:XLi41waW0
去年こんなひどくなかったと思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:25.381ID:XLi41waW0
天才ピアニストは流石に大丈夫だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:16.443ID:XLi41waW0
うーん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:39.336ID:XLi41waW0
豪快キャプテン前見たネタクソつまらんかったなー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:53:00.012ID:XLi41waW0
今まででは一番マシだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:48.076ID:XLi41waW0
天才ピアニストか
妥当っちゃ妥当
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:03.022ID:XLi41waW0
投票1位やったんや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:49.017ID:XLi41waW0
見取り図いつまで出てんねんww
流石にロコディやろこのメンバーなら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:05:33.103ID:XLi41waW0
手抜いたネタやってるかはとれないんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:06:37.850ID:XLi41waW0
おっ見たことないネタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:09:42.177ID:XLi41waW0
やっと笑える漫才
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:13:38.707ID:XLi41waW0
誰だよこのババアたち
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:18:58.001ID:XLi41waW0
普通につまんねぇ
ロコディはよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:16.147ID:XLi41waW0
去年の吉田たちとかすげーおもろかったのにな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:20:30.409ID:U6YQ104Kd
一人で伸ばしてんじゃねえフースーヤアンチガイジ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:23:40.662ID:XLi41waW0
フースーヤ信者にキレられた
あんなつまらんやつらのファンなんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:42:45.728ID:XLi41waW0
こりゃ見取り図でいいな
あとは大賞だけ楽しみにしとこ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:48:57.074ID:XLi41waW0
まぁこん中ならそうなるわな
今年レベル低っ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:15.598ID:XLi41waW0
ちゃんと面白い漫才してた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:54:25.085ID:XLi41waW0
笑い飯か
2回目かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況