X



リニアって品川から山梨まで先行開業させたら駄目なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:39.799ID:6uCXTDs30
駄目かぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:14.823ID:DhwAUxw80
山梨でナニするの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:33.676ID:6uCXTDs30
>>2
山梨に住んでる人もいるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:58.752ID:nOtWQ/+1d
5分で着くけど誰も乗らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:22.636ID:6uCXTDs30
山梨側は半分実験線がもうあるし
これを品川まで伸ばせば山梨と神奈川は使えるようになるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:06.716ID:nOtWQ/+1d
誰も乗らないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:27.822ID:6uCXTDs30
>>6
山梨に(ry
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:41.764ID:3vP0IUja0
吉田うどんや信玄餅が素早く食べられるという利点が!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:03.952ID:6uCXTDs30
>>8
ゆっくり食え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:38.581ID:PUolpcOj0
オリンピックに合わせて先行開業って話もあったんだけどね
ふつうに工事の遅れで立ち消えちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況