X



電車のホームで先頭に並んでたんだけど電車着いた瞬間おじさんに割り込みされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:36.311ID:L0n6N1vTM
扉開いたらおじさんは空席に即座に座ったんだ
それ見た俺は頭に血がのぼってガラガラの車内だけどおじさんの真隣にわざわざ座ってやろうと思っておじさん目掛けてまっすぐ歩き始めた
でもそこでおじさんから睨まれたから我に帰った俺は大人しく反対側の席にすとんと座った

あそこでガラガラのなかおじさんの隣に座ってたらやばかったよな……あぶなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 14:24:18.109ID:eGjWzwPG0
そこは真横に座って太もも触りにいけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 14:24:50.227ID:stYzudIm0
おじさんの上に座るんだよ
0004 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:55.335ID:dYnNng220
関わると臭くなるやつだ
君が正解
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:08.477ID:d+H1I3aNM
割り込み爺が懐に刃物隠したキチガイじゃない保障はないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:43.165ID:RzNwtAE+0?2BP(2026)

完全敗北じゃん😹😹😹😹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:38.052ID:l1JXTziE0
割り込みしてくる奴はマジの池沼だから関わらないようにしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 14:44:24.461ID:uDew0BFX0
襟首掴んで後ろに引っ張りながらちゃんと並びなさい!って叱ったことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況