X



ノートパソコンを持ち歩ける程度のカバンが欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.4(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:43:33.403ID:ymq9FOPT0
どういうのがオススメ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:44:11.013ID:ThcTDEnF0
5000万円入るカバン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:45:47.894ID:B3/mxSkP0
犯罪の臭いがする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:46:59.510ID:vMC5gW4b0
コンビニ袋で充分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:48:42.759ID:Zm9Twv9N0
porterで買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:01:33.760ID:b7BuWiyGd
「鎧布バッグ」てのが定番な

皮はださい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:03:01.143ID:b7BuWiyGd
ビニールのバッグは安っぽい 皮のバッグは仰々しい

てなるとやっぱり男の社会人は鎧布のビジネスバッグに落ち着きがちなんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:03:30.136ID:b7BuWiyGd
鎧布 ビジネスバッグで画像検索してみろ

それでピピッとこないなら他のだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況