X



金曜ロードショー「名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:00:33.275ID:7SfJlyYF0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:00:51.668ID:YH4A/Blr0
水着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:01:09.793ID:7SfJlyYF0
うおおー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:01:59.148ID:7SfJlyYF0
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:02:06.745ID:7SfJlyYF0
しゃあー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:02:14.206ID:xG7yGb9S0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:02:34.523ID:En0k+hLpM
フィストファック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:02:42.502ID:O9sa4cM40
せっかくだし見るか
園子待機
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:02:45.932ID:7SfJlyYF0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:03:03.334ID:OmhusVRd0
FF
0011 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:04:12.217ID:pQKndFqw0
kukoke
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:05:29.918ID:aIaTyL6S0
吐血ライオンワロタwwww
0013 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:05:31.594ID:pQKndFqw0
グロ
0014 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:08:15.165ID:pQKndFqw0
蘭姉ちゃんなら撃った所でかわすから撃てばよかった
0015 警備員[Lv.20][苗]🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 21:09:05.429ID:JXFqaxxz0
縮んでしまっていた!
0016 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:09:55.179ID:pQKndFqw0
400戦無敗て
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:10:01.407ID:aIaTyL6S0
園子の声可愛くなってねえか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:12.175ID:vZxa9uRK0
新一は小五郎を「おっちゃん」とは呼ばない…つまり…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:30.387ID:XemsUHib0
事案やん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:27.924ID:vZxa9uRK0
根性のふいすと(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:13:43.157ID:vZxa9uRK0
違法目的のスーツケースww
阿笠が作ったんかな?
0023 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:13:59.795ID:pQKndFqw0
何やその都合の良いスーツケース
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:14:02.200ID:O9sa4cM40
これ普通に不法入国でホント笑うわw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:14:34.146ID:vZxa9uRK0
アーサー・ヒライ(´・ω・`)
0026 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:14:44.443ID:pQKndFqw0
声と外見が完全一致してるのにバレない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:14:59.357ID:vZxa9uRK0
ママー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:15:06.911ID:ubDCDAZt0
不法入国はいいのかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:15:46.994ID:vZxa9uRK0
ヤリ手
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:16:23.385ID:vZxa9uRK0
つよい(確信)
0031 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:16:34.553ID:pQKndFqw0
もう笑える
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:16:50.436ID:tPTzHDSd0
棒読みキッズ定期
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:16:53.835ID:OmhusVRd0
さすが人をやめたモノ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:17:02.544ID:jB/sFe7i0
0035 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:18:36.163ID:pQKndFqw0
今アツい紅麹
0036 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:20:58.012ID:pQKndFqw0
園子の脚いいね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:21:30.813ID:xG7yGb9S0
やっぱり園子かわいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:21:55.558ID:ubDCDAZt0
こいつ岩タイプだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:21:56.451ID:OmhusVRd0
はよ髪おろせ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:22:15.845ID:7u2mZ1RT0
パートとかなめてるのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:25:23.834ID:/IavCCh00
すまん、今見たけどコナンと新一が同一人物って線は消えたのか
0042 警備員[Lv.1(前8)][苗][警]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:28:45.748ID:pQKndFqw0
みんな気をつかって言わないだけだよ
0043 警備員[Lv.1(前8)][苗][警]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:32:12.035ID:pQKndFqw0
こいつ人か?
0044 警備員[Lv.1(前8)][苗][警]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:33:50.957ID:pQKndFqw0
何このシステムww
0045 警備員[Lv.1(前8)][苗][警]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:37.530ID:pQKndFqw0
ですよねwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:43:01.588ID:xG7yGb9S0
ここ笑う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:44:04.335ID:tPTzHDSd0
棒読みが過ぎる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:46:28.145ID:zZTBWZV10
蘭の水着って今の所だけだっけ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:49:40.814ID:tPTzHDSd0
精神攻撃は基本
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:49:51.833ID:zZTBWZV10
何だこいつ・・・
0051 警備員[Lv.2(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:49:57.580ID:pQKndFqw0
(何の話だったんだ…)
0052 警備員[Lv.2(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:54:45.234ID:pQKndFqw0
(なんだこのガキ…)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:56:06.645ID:xG7yGb9S0
この映画の園子は女を出し過ぎで笑う
0054 警備員[Lv.2(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:56:39.603ID:pQKndFqw0
何だよその棒www
0055 警備員[Lv.2(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:57:51.452ID:pQKndFqw0
いやいやいや
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:58:35.480ID:OmhusVRd0
根性でフィストファック
0057 警備員[Lv.2(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:59:54.240ID:pQKndFqw0
うさんくせェ~~~…
0058 警備員[Lv.3(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:02:57.938ID:pQKndFqw0
畜生すぎるだろww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:03:31.886ID:zZTBWZV10
何で紺青の拳だけアマプラで見れないんだ…
蘭の水着見逃してしまった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:09:55.290ID:xG7yGb9S0
あいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062 警備員[Lv.3(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:12:24.507ID:pQKndFqw0
江ッッッッッ戸
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:31:25.349ID:zZTBWZV10
何だこれ
0064 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:35:59.336ID:pQKndFqw0
目ちっさ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:36:29.936ID:B0/uq+u3r
レイトショーでバーロー見てきた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:36:30.644ID:zZTBWZV10
シナリオが全く入ってこない
0067 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:24.221ID:pQKndFqw0
こんなん蘭姉ちゃんだけで全員倒せるじゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:36.822ID:tPTzHDSd0
みんな裏切りすぎて裏切りの大渋滞だよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:37.817ID:xG7yGb9S0
これやっぱりシナリオ詰め込み過ぎだよね…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:39:23.649ID:zZTBWZV10
つまり誰が悪い奴なんだろう
0071 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:39:43.823ID:pQKndFqw0
何も分からん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:40:02.919ID:zZTBWZV10
2年くらいでサ終しそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:40:44.927ID:zZTBWZV10
コナンのカードとかエロ要素盛り込めないから流行らなそう
0074 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:41:26.386ID:pQKndFqw0
ワロッタ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:41:49.538ID:zZTBWZV10
いっけえええ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:42:26.448ID:tPTzHDSd0
トライダガーじゃねんだからさ
0077 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:43:46.267ID:pQKndFqw0
機動力たっか
0078 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:44:10.507ID:pQKndFqw0
オーラ出てきたww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:44:22.331ID:xG7yGb9S0
これもう推理漫画じゃないよね?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:44:23.014ID:tPTzHDSd0
ミサンガに縛られすぎだろw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:44:37.158ID:zZTBWZV10
らあああああああああああああああん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:44:58.798ID:B0/uq+u3r
しんだww
0083 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:07.146ID:pQKndFqw0
ガノンドロフの空前
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:10.505ID:zZTBWZV10
よし悪い奴は全員倒したな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:52.243ID:tPTzHDSd0
ビルを崩壊さすなや
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:41.089ID:zZTBWZV10
コナンは推理アニメだったことを思い出してほしい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:48.124ID:xG7yGb9S0
これは勇者王
0088 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:54.268ID:pQKndFqw0
これを笑わないの無理だわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:48:04.185ID:tPTzHDSd0
根性のフィストの伏線回収ま
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:48:27.786ID:xG7yGb9S0
マジでこの映画シンガポールから苦情が来なかったんだろうか?w
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:49:10.822ID:xG7yGb9S0
かわいい!!!
0092 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:49:15.635ID:pQKndFqw0
前髪ずっとこれでいいのに
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:49:20.742ID:W1QKE7d20
1回だけフィストしたことある
おぉ、すげえ!ってだけだった
0094 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:50:55.661ID:pQKndFqw0
最初から?ほんとか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:51:31.093ID:tPTzHDSd0
プールあたりでは気付いてなかったよな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:51:33.172ID:zZTBWZV10
知っててケツをくっつけてたのか
0097 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:52:05.377ID:pQKndFqw0
剣戟アクションwww
0098 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:52:47.413ID:pQKndFqw0
サブマリン楽しみ~~
早くジンニキで笑いたい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:52:56.288ID:xG7yGb9S0
哀ちゃん主役の来週が本編
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:55:48.598ID:YH4A/Blr0
園子が可愛かったな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:57:32.830ID:B0/uq+u3r
園子とラストのコナンの青山さん描いてるやついいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況