X



アニメ「コブラ・ソードアート・オンライン」にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:33:25.729ID:VFFQqBmI0
主人公のあだ名がキー坊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:34:23.493ID:JanNyZr+0
当ててみな
高い階層に御招待するぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:34:24.511ID:TDKmIg7E0
しゃあっ
0004 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:35:41.310ID:sd504Wxs0
この孤独なSilhouetteは…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:36:09.249ID:e+dArF3r0
茅場「やはりクリアできる人は一人もいないか…」
キリト「いるぜ!ここに一人なぁ!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:37:33.693ID:DFiCWY550
デス・ガンに悲しき過去……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:40:17.347ID:00k0wOWW0
メンテが終わるとどうなるんだ?
0008 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:41:55.058ID:sd504Wxs0
>>7
知らんのか
メンテが始まる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:43:08.360ID:pUn1i73C0
>>8
この名シーン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:44:38.559ID:01DUcKRY0
そんなことよりオナニーだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:47:48.154ID:a079wct0a
それはまぎれもなくヤツさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています