X



仏壇にお供えするけど絶対減ってないじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:58:43.344ID:GtxSdik40
まじで食べてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:04:27.785ID:+Ljpb4SPd
切った果物でもメシ盛った茶碗でも水入れたコップでもいいんだけどちゃんと重さ量ったことあるか?軽くなるぞ?
天気のいい真夏とか真冬に一度試してみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:04:46.827ID:id61uSXh0
お墓のお供え物は近所の人間が取りに来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:05:09.110ID:id61uSXh0
>>2
乾燥?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:21:46.960ID:eE/R9Cq90
仏壇に供えた物はなぜか風味が飛ぶから下げて食いたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況