X



れんこんの天ぷらおいしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:58:23.450ID:PV5f9EEL0
おやつみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:58:44.344ID:npakwEQw0
おかずだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:59:05.332ID:zMuvIyku0
おやつはさつまいも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:59:20.555ID:UrFkkpDb0
からしたっぷり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:59:49.477ID:t9MKpcFaM
蓮根は天ぷらにすると化ける食材上位だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:00:59.812ID:tjFAE1x3d
天ぷらか漬物にしないとうまくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:01:32.053ID:wDwvGWyL0
旬の筍も食っておけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:03:13.560ID:Qs7CjQQV0
なす天がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:06:33.964ID:SQyikjsC0
れんこんの天ぷら、人気なくて半額でもよく残ってるから食物繊維取りたいときは嬉しいんよ
0010 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:10:20.754ID:zyQ+5eMz0
食感がすこ
一回煮てるのあげてるやつはマジでうまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:10:49.433ID:PV5f9EEL0
>>10
いいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:17:11.566ID:SQyikjsC0
天ぷら
きんぴら
ちらし寿司
酢漬け
どれも好き
筑前煮はあまり好きじゃないけど、れんこんが1番好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:17:49.263ID:ryD1BiQc0
破壊掏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています