X



アホ「標識に50って書いてあるなぁ。せや!時速50キロで走ったろ!」←やばくねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:53:42.225ID:rchIdXrOM
なんで「流れに合わせよう」って考えにならないの?
後続車がどれだけ迷惑してるか考えたことないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:54:13.069ID:v0W5dLx70
知るか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:54:34.003ID:9CV6Y2eG0
俺が作った流れに乗れや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:54:39.272ID:iyB9FOeJd
でもパトカーが後ろにいたら?
0005 警備員[Lv.6(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:55:17.947ID:9gXdVKQ20
ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:55:37.294ID:z3XIMMAX0
余裕ないなら免許返納してね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:55:38.610ID:EQ+/0SWW0
そういうこと言うやつに限って薄暗くても無灯火だったり交差点5メートル前でやっとウインカー付けたりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:58:43.065ID:rchIdXrOM
>>7
そうそうw
急に曲がるんよね
0009 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:59:56.836ID:li9N5Bxd0
40km/hの道でスピード違反を取り締まられてたけど、翌日、同じ道をパトカーが少なくとも55km/h以上で走ってやがったから、同じ速度で後ろ付いて行ってやった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:00:31.222ID:jOeWi4F30
最近結構多いよね
感心感心
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:01:02.436ID:3wa0r0W60
さっさと抜かせよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:02:13.624ID:rchIdXrOM
>>11
流れ的に一車線の話だろ
アスペルガー症候群は黙ってろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:03:11.467ID:3wa0r0W60
一車線でも抜かせるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:04:13.078ID:JxO0HFEv0
>>9
それで何かいいことあった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:04:39.692ID:PkHWpROK0
スピード狂「標識が50なら最低速度は70だぞ」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:06:19.073ID:rchIdXrOM
>>14
ガチアスペ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:06:41.073ID:nY5CJhrcd
標識+10キロとかいうと住宅街で40キロだすアホが出てくるからあんまり言うなこの時期は特に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:07:08.267ID:3wa0r0W60
一車線だから抜かせないの説明はできないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:08:19.449ID:LtEr+bcW0
>>14
キチガイ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:09:23.375ID:rchIdXrOM
>>19
抜かせる状況なら、そんなアホにいちいち腹たたないよね?
よって、抜かせない状況のスレでしょ

マジでアスペルガー症候群勘弁してくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:11:07.474ID:3wa0r0W60
状況かぁ
その人もスピード出せない状況なのかもねw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:12:51.480ID:rchIdXrOM
>>23
流れに合わせられないのなら運転するな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:13:29.235ID:73rF6j/u0
俺は教習所で真っ先に習ったけどな
常に周りの状況を確認し、流れに合わせろと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:13:29.462ID:3wa0r0W60
そもそも抜かせない状況って対向車が多いときだろ?しかも一車線なんだし法定速度守っても良いだろ

それとも追い越し禁止区間を抜かせない状況とか言ってる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:15:01.390ID:rchIdXrOM
>>26
後続車がどれだけ迷惑してるか考えないの?
大名行列作って、アホなんか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:15:22.563ID:rchIdXrOM
>>25
俺もだ
状況判断よね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:15:39.801ID:e43bbJBH0
メーターで50キロは実測40キロくらいやからな
逆煽り運転適用できる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:17:45.257ID:3wa0r0W60
法定速度で走ってるやつは並びの先頭なんだろうし流れなんて知ったこっちゃないよ
すぐ前に車がいたならわかるだろうけどw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:18:48.183ID:jvwey8XUa
>>27
白バイ「…」
覆面パト「…」
0032 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:20:37.141ID:0ePx2X5FM
実際50の道路50で走って大渋滞とかあり得る?
信号に合わせればだいたい50だほ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:20:53.637ID:3wa0r0W60
こんな事でイライラする様な人は危ないから運転しない方がいいかもね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:21:31.295ID:gvRHXfJg0
法定速度守らないマン「追い越し禁止は守る!!」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:22:42.626ID:rchIdXrOM
>>34
追い越せるならこんなスレ建てないよね
アスペルガー症候群
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:23:16.069ID:ku4Aqs5Cd
>>35
のろまな軽自動車だと無理なの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:23:38.343ID:3Br3blgEd
巣で死んでろ害虫
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:27:19.755ID:rchIdXrOM
>>36
ごめん、レヴォーグ2Lターボですwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:27:56.466ID:rchIdXrOM
>>37
軽自動車イライラで草
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:51:20.915ID:NXiRJOh90
軽でもメーターは140まであるんだから踏めよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:03:30.432ID:tdFQWh4i0
車間詰めてくる車ほど
譲ってもなかなか抜きに入らない
あまり詰めずアピールする車は
譲った瞬間にあっさり抜いてゆく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況