X



禁煙1日目にしてたばこ買いに行っちゃいそうなんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:08:20.174ID:xCKANKU1r
今のぼくに必要なありがたいお言葉ください
0002 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:08:42.044ID:IpNzaUVx0
( ´ー`)y-~~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:08:50.838ID:JanNyZr+0
何買う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:09:00.484ID:Zj5OUgXA0
我慢しなくていいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:09:06.511ID:xxDz1NN1r
依存先をガムか飴にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:09:24.854ID:k5VvsnHaM
キセルにしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:09:31.712ID:A8pmFRAi0
明日からでいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:11:02.966ID:4RhahwwUd
何吸ってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:11:10.798ID:d9vOXELD0
ニコレット買え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:11:15.811ID:27GTSVZk0
今月だけでも3回禁煙に成功してる俺がアドバイスやろうか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:30:26.257ID:T1kTIvA9d
タバコ辞めると人生が楽しくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:06.957ID:vyDY+y/90
俺のときはニコチンパッチが効いたな
貼るだけで煙草を吸いたい意欲が消えて
一ヶ月で禁煙できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況