X



車中泊の朝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:54:37.606ID:R7+XObuCd
今日はどんな所に泊まってたのか確認
https://i.imgur.com/ynfFVEQ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:54:53.405ID:tcDyxpkw0
ド田舎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:55:58.530ID:DWa2Tw+Z0
警察来ないの?
あと車何乗ってるの
車内見せて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:57:32.644ID:R7+XObuCd
>>3
無料のキャンプ場らしい
昨日の夜来たら焚き火してるグループいたね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:58:58.992ID:DWa2Tw+Z0
>>4
なるほどキャンプ場なら問題なさそうね
車内見せてーや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:59:20.651ID:R7+XObuCd
>>5
えっち…///
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:05:33.290ID:DWa2Tw+Z0
>>6
焦らしてんじゃねーよ♥オラみせろ♥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:09:14.691ID:Og+RFmSh0
他人の画像でスレ立てするアホがたまにいるから画像見せては仕方ないぞ?
さぁ朝飯を見せるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:12:30.840ID:DWa2Tw+Z0
>>8
一人で泊まるのなんか寂しいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:12:35.885ID:R7+XObuCd
>>9
そういう事か

この前全く画角違うのにそんなこと言ってた人いたな
調べるなら同じ画像探してこいよってな(´・֊・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:13:33.231ID:R7+XObuCd
>>10
まぁ人それぞれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:14:10.744ID:qEAnhGvt0
結露でびちゃびちゃ😭
対策してる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:15:31.412ID:R7+XObuCd
>>13
朝タオルで拭いてるよ
珪藻土マット積んでから若干軽減されてる気はするけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:16:38.997ID:DWa2Tw+Z0
>>12
車中泊してる夜は何すんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:17:28.853ID:R7+XObuCd
>>15
YouTubeみたり映画かな
雲のない日は星空撮りに周り散歩するくらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:18:19.832ID:qEAnhGvt0
ちょい寒いくらいの気温が車中泊するには快適だと個人的には思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:19:33.228ID:R7+XObuCd
>>17
夜中急激に気温下がるところが今のとこらやられてる
最初から寒ければ防寒対策しっかりしてぬくぬく寝てられるんだけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:20:18.712ID:DWa2Tw+Z0
>>16
まあそうなるよね 車中泊の何がいいんだい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:23:28.895ID:R7+XObuCd
>>19
目的地を決めずに旅ができる事が好きな理由かな
その日のその時の気分で計画立てて行きたい場所に行き当ばだったりで自由に行けるところ
泊まる場所には夜に着くからどんな場所か分からず朝起きたら近くに足湯があったり道の駅の中にナナチがいたり猫美術館があったりして偶然が面白かったりする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:23:34.874ID:UbB0dkF60
>>16
車中泊の醍醐味と言えばオナニーだろ
衆人環視の中でシコる快感知らんのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:31:34.029ID:DWa2Tw+Z0
>>20
楽しそうでいいなあ
今月新車買うから俺もやってみたいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:32:46.901ID:R7+XObuCd
>>22
それは自分には分からないよね
朝ファブしてタオルで拭いたりしてるけど
車内調理はしなけりゃそこまでな気はするけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:34:03.236ID:R7+XObuCd
>>23
自分の身長でもフラットに寝られる位置あればできるよ
俺は公式の車中泊モードだと斜めなの気になって別の場所見つけてそっちでセットしてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:36:24.835ID:GK05R8Sor
シコるときも車でしてるの?
マジきもーい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:43:31.787ID:+t7jAnDZ0
イケオジニキさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況