X



結局人生って与えられた役目をこなして終わるよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:44:49.296ID:2SLHKMOSd
総理は総理
ニートはニート
会社員は会社員
自営業は自営業
産まれた最初から何になるか決まってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:12:50.659ID:y5blWjl60
結果論
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:14:52.329ID:2SLHKMOSd
>>22
分かった上で付き合ったんだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:20:49.362ID:r6Rx/BG40
>>24
帰謬法だろうけど
帰結をミスると正反対の意見を支持するはめになるから馬鹿らしくても心の哲学を扱ってる哲学者のように宣言した方が良いような気がするわ
そういう人間の可能性を勘違いしたような意見がここで蔓延するのはちょっと困る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:24:01.485ID:2SLHKMOSd
>>25
俺は感情を優先させるタイプだからそれは無理悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況