X



工場員ワイ、工程管理を紙からエクセルへ移行させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:20.275ID:PHYv5LqJC
みんなから神扱いされてるわ😤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:32.794ID:lx3rWdRm0
紙だけにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:33.798ID:y5blWjl60
なんか便利になったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:09.474ID:MyBPk3cL0
98年には出来てなきゃいけない話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:14.321ID:5eJztvu00
まだ手書きなの…みたいなのたくさんあるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:42.636ID:MyBPk3cL0
セル単位で書式変わっていいって精度検証どうすんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:44.466ID:XGFAnmuz0
スプレッドシートのほうがよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:26.082ID:VPASk9MB0
紙の日報をデータ化し送付したら
会社のパソコンがPDF読み込めませんでしたぁ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:38.723ID:7vefVxYc0
>>1
末尾Cって何だよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況