X



おまえらとSteamのゲームで遊びたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:36:33.431ID:LC+xF2GVd
なんかオススメある?
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:07.917ID:MrP6Is2q0
CS2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:44.111ID:8+GyB58a0
なにやる!?!!!?!!?!!!?!!?!!!?!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:56.747ID:AKIhUJ7o0
うんちがいさがし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:57.767ID:8+GyB58a0
ぼくがリーダーね
逆らったら死刑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:10.515ID:AKIhUJ7o0
>>4
リムワールド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:35.547ID:LC+xF2GVd
>>6
おまえドヤコンガに似てるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:43.942ID:8+v4qiA10
フォールガイズなら付き合ってやんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:48.585ID:8+GyB58a0
>>5
じゃあそれね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:39:21.225ID:LC+xF2GVd
>>9
あれ厳密に言えばスチームじゃないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:39:56.289ID:8+GyB58a0
>>7
リムワールドホロライブMODで遊びたい
あくたん船長ぺこーらるーちゃんと遊びたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:19.948ID:8+GyB58a0
>>8
水瀬いのりすこだ...😍
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:32.977ID:LC+xF2GVd
リムワールドめっちゃつまんなそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:45.183ID:8+GyB58a0
>>9
フォールガイズはsteamにはないぞにわか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:00.927ID:8+GyB58a0
>>11
常識だろにわか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:11.322ID:uxU3LM/g0
CSガイジ遂にPC買ったのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:21.529ID:8+GyB58a0
>>14
おまえマリンのリムワールド見たか?エアプ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:22.881ID:LC+xF2GVd
>>15
おまえはなんか好きなゲームないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:30.615ID:mzuRhxTB0
Fall Guysだったら俺もやってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:05.255ID:LC+xF2GVd
おまえらとフォールガイズやってもな
どうせ下手くそじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:22.178ID:eswRXKl50
リーグオブレジェンドなら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:39.686ID:8+GyB58a0
>>19
あるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:05.623ID:LC+xF2GVd
>>23
はよ教えろよゴミ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:16.692ID:8+GyB58a0
>>20
エアプおつ
フォールガイズはsteamにはないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:31.409ID:8+GyB58a0
>>21
エアプしね
フォールガイズないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:51.217ID:8+GyB58a0
>>22
LOLなにわか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:56.388ID:mzuRhxTB0
俺と掘ーるゲイズやらない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:06.540ID:8+GyB58a0
>>24
原神
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:20.794ID:8+GyB58a0
>>28
ほもしね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:38.553ID:8+GyB58a0
ぼくがリーダーね
逆らったら死刑
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:50.173ID:LC+xF2GVd
>>29
ああいうオープンワールドのMMORPGみたいなやつすごいつまんねえよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:56.804ID:8+GyB58a0
この前スレたってたゾンビのゲームやりたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:08.242ID:LC+xF2GVd
>>33
はよ買えや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:23.421ID:8+GyB58a0
>>32
うんそれはおまえのセンスがないだけ
原神のユーザー数しってる?きみ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:41.629ID:LC+xF2GVd
>>35
今崩壊スタレってやつに負けてね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:44.864ID:8+GyB58a0
>>34
きみぼくにたいしてそんな口の利き方でいいの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:05.919ID:uxU3LM/g0
基本無料だからな
LoLも基本無料だから人多いだけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:08.458ID:8+GyB58a0
>>36
エアプおつ
同じ系列の会社だぞガイジ
それくらい常識だろにわか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:42.423ID:LC+xF2GVd
ゾンボイド微妙に飽きてきたんよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:49.901ID:AOBpoEYb0
Steamのフレ一人もいなそう🤭
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:02.606ID:8+GyB58a0
>>38
人の多さは正義だぞにわか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:15.075ID:LC+xF2GVd
>>41
作ろうと思ったことすらないわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:22.677ID:8+GyB58a0
>>40
お前とやるとは言ってないけどね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:49.947ID:BuxvR4T90
いいなあおもしろそうだな
わかければ参加した

たぶん女が混ざってきて奪い合いになって喧嘩するだろうな(笑)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:56.350ID:8+GyB58a0
>>43
おまえは作ろうと思ってもできない定期
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:02.006ID:LC+xF2GVd
>>44
ツンデレかよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:07.792ID:8+GyB58a0
なぜなら性格がわるいからw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:25.920ID:LC+xF2GVd
>>48
ねらーなんてみんな性格悪いだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:30.383ID:8+GyB58a0
>>45
おほー😍セックス女募集
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:33.733ID:VF9phpKLH
なんかたけし城みたいなゲームあっただろ
あれやろうず
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:45.926ID:8+GyB58a0
ブルーアーカイブのユウカみたいな女こい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:52.161ID:LC+xF2GVd
>>45
女はゲーム下手くそだからおまえらにあげるよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:20.253ID:JwRgrN1k0
キッズが多いないっちょいじめてやろうか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:23.994ID:8+GyB58a0
>>51
じゃあそれやるぞ
ぼくがリーダーな
さからうやつはしけい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:25.677ID:LC+xF2GVd
>>51
古くね?
せめて10年以内のゲームで頼むわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:28.464ID:AKIhUJ7o0
>>51
なんJ民クイズな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:34.148ID:mMq0C8kr0
steamじゃないがosuっていう無料音ゲーをみんなやってくれ
こいつが間違いなく音ゲー最強なんだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:43.986ID:8+GyB58a0
>>54
え?もしかして勝てると思ってる?ガイジ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:06.133ID:8+GyB58a0
言っとくけど


















ぼくのマウスGPROね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:18.656ID:8+GyB58a0
びびったか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:29.845ID:LC+xF2GVd
>>54
スチーム系のスレ立てるとこのガイジが50%くらいの確率で湧いてクソスレ化するよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:34.518ID:8+GyB58a0
ぼくゲームめちゃくちゃ上手いけど?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:51.978ID:mzuRhxTB0
ビビったわ
いまトイレでオシッコチビッてる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:12.762ID:8+GyB58a0
あのさ
やる気もないのにスレ立てんなよイラつく
こっちはゲームやるつもりできてんだわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:45.157ID:LC+xF2GVd
>>65
おまえがどんぐりに手を出したらVIPの総力上げて潰すからな
覚悟しとけ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:06.574ID:JwRgrN1k0
隙を見せたね♡
反論するってことはそれだけ自信が無いってことさ
まあキッズには心理学なんて理解できないからそんな反応しちゃうのは仕方ないけどねwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:09.226ID:K9//6Ov60
chivary2でチーム組んで遊ぶ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:31.329ID:mMq0C8kr0
お前らosuやれよ
なんで無視すんだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:37.216ID:LC+xF2GVd
PCゲーム板とか既にどんぐり強制表示になってる板もたくさんある
VIPもそうなったらおまえ終わりだぞガイジ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:54.999ID:8+GyB58a0
>>66
ゲームで返り討ちするからいいよ
それともびびってんの?ゲームで勝てないから?ガイジ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:58.636ID:SR6DR30zd
>>62
おまえもゲームで遊ぼうスレ立てて全部否定するガイジじゃん
似たようなもんだろ仲良くしろよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:13.839ID:iLtsgQQJ0
パズライン
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:39.790ID:8+GyB58a0
>>68
千葉2はクロスプレイだからCSガイジボコボコにできておすすめだぞガイジ
死体切りしまくって煽るのおすすめ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:51.009ID:LC+xF2GVd
>>72
俺はこいつ召喚したくてスレ立てただけだからな
最初からあんまりやる気ない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:02.094ID:AKIhUJ7o0
>>72
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:22.692ID:8+GyB58a0
>>70
ゲームで勝てないからって悔しいねえきみ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:39.999ID:LC+xF2GVd
暇潰しにぴったりなんよなこのガイジ
何言っても反応してくれるから
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:52.299ID:8+GyB58a0
千葉2やるか?
ぼく強いぞこのゲーム
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:13.666ID:8+GyB58a0
ユーザー名 早漏のフリーレンな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:28.067ID:mMq0C8kr0
お前らゲームで遊ぶ気なんて最初からなかったのかよ
もういいよばーーーか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:52.895ID:8+GyB58a0
ルール
暴言禁止
仲間を大切にする
無口なやつコミュ障はくるな
つまらんこと言いまくるやつもくるな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:07.929ID:8+GyB58a0
>>81
おまえがなガイジ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:14.295ID:JwRgrN1k0
ずーっと同じ言葉繰り返してるな
もしかして手帳持ち予備軍か?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:20.931ID:LC+xF2GVd
音ゲーってマルチプレイに向いてないだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:33.726ID:8+GyB58a0
特にぼくは大切にしろ
ぼくが狙われていたら助けろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:40.284ID:AKIhUJ7o0
今週のsteamは多くの定番神ゲーがセール中や
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:59.611ID:8+GyB58a0
>>84
それはきみだろガイジwwwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:02.509ID:mMq0C8kr0
>>83
お前に言ってねーよあほ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:25.069ID:8+GyB58a0
>>87
あのさ具体的にレスしてくんね?
イラつく
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:44.232ID:8+GyB58a0
定番神ゲーってどれ?
なんも伝わんないから



それ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:02.250ID:8+GyB58a0
>>89
アホはお前なwガイジ
ブーメランだぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:05.121ID:BOcM0KGr0
いい加減自分で決めろよ池沼
0094 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:31.812ID:L4KC/1xP0
猿のゲーム
アンセスターズって奴
めちゃむずい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:34.580ID:8+GyB58a0
>>93
千葉2やるぞガイジ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:50.840ID:8+GyB58a0
>>94
却下
タイトルがつまらなさそう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:15.017ID:JwRgrN1k0
小学生が覚えたて言葉を使ってるようで可愛いな
でもおっさんばかりのVIPでガイジはおかしくねえか?
自分でガキであること明かしてるようなもんだよな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:19.840ID:8+GyB58a0
あ、千葉2っていうのはchivalry2のことねw
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:44.014ID:8+GyB58a0
>>97
とガイジが言っていますw
ギャハハ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:48.398ID:LC+xF2GVd
ガイジってなんJ語らしいな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:43.993ID:8+GyB58a0
あーホロメンみたいに仲良くマルチやりたいだけなのに荒らしのせいでできない
ストレスたまる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:59.620ID:8+GyB58a0
あくたん船長ぺこーらラミィとゲームしたい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:25.293ID:LC+xF2GVd
ホロメンも実際そこまで仲良くないぞ
水瀬いのりも実際は同期と仲悪かっただろ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:27.249ID:VPASk9MB0
はいどろにーや
やろうぜ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:39.328ID:1yQ7PeQU0
>>75
ワロタ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:39.576ID:JwRgrN1k0
キモ今日一の馬鹿見つかったな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:49.248ID:8+GyB58a0
>>103
にわかおつ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:13.125ID:8+GyB58a0
>>104
どんなゲームか書けよせめて
やる気ある?きみ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:30.928ID:8+GyB58a0
>>106
うんそれお前の事だよねw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:56.618ID:VPASk9MB0
>>108
調べることもしない人間には向いてないゲームだわ
やらなくていいよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:26.629ID:mMq0C8kr0
ちなみにosuはどう思う?
最強の音ゲーなんだよ?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:31.863ID:8+GyB58a0
>>110
お前とやるとは言ってないけどね
勘違い乙
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:10.090ID:8+GyB58a0
ちな生意気なやつはブロックする
よろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:16.728ID:dIwMMsp+0
安価つけてないのにすぐ自分のことと理解できるのすごいね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:29.614ID:8+GyB58a0
ぼくの命令聞けないやつはチームに必要ない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:30.770ID:LC+xF2GVd
>>104
なんかこういうクラフト要素のあるゲーム多いよな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:57.099ID:dIwMMsp+0
タルコフやろうず
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:57.461ID:mMq0C8kr0
>>115
osuは?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:37.779ID:LC+xF2GVd
タルコフってオープンワールドFPSなん?
動画見たことあるけど微妙によくわからんかったわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:55.147ID:8+GyB58a0
>>117
タルコフはsteamにはないぞにわか
エアプ乙
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:13.653ID:8+GyB58a0
>>119
スレタイ読めにわか
タルコフはsteamにはないぞ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:51.792ID:8+GyB58a0
フリーレンとゲームしたい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:02.210ID:8+GyB58a0
ユーベルともゲームしたい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:05.667ID:LC+xF2GVd
>>121
スレ立てたの俺だから俺がルールだよ
悔しければ自分でスレ立てな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:09.105ID:dIwMMsp+0
>>120
関係ないレスしてもお前には言われたくねえよ
それにお子ちゃまには入りずらいもんな可哀想に
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:30.424ID:8+GyB58a0
でもフリーレンとユーベル両方ゲームに興味なくてぼくに仕方なく付き合ってゲームしててつらい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:01.599ID:LC+xF2GVd
>>126
ブルアカやろうぜ
おまえに向いてると思う
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:14.829ID:8+GyB58a0
>>124
スレタイよめにわか
読めないなら荒らしな
このままだと出禁だけどどうする?
最後のチャンスをやる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:55.537ID:8+GyB58a0
>>125
どこが関係ないレスなの?おまえガイジかよ
しね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:19.772ID:8+GyB58a0
>>127
ぼくの好きなブルーアーカイブキャラランキングユウカモモイミドリミカウイホシノトキマリー
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:34.174ID:KnB+HivO0
ごめん遠慮しとくわ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:39.473ID:8+GyB58a0
ちな今のMODの流行りはホロライブや原神よりブルーアーカイブなにわか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:56.700ID:8+GyB58a0
>>131
それわざわざ書く必要ある?性格わる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:26.307ID:8+GyB58a0
書き忘れたけどアコもすき
横乳に手を入れたい
下心なしに入れたい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:27.414ID:DbKQX+Pn0
なんか変な奴が馬鹿みたいにレスしてると聞いてやってきました
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:50.395ID:8+GyB58a0
たぶん手を入れたら乳首に手が当たると思うけど入れたい
ちな下心はない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:32.620ID:LC+xF2GVd
>>136
VIPでブルアカスレに俺いるからそこで語ろうぜ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:37.163ID:8+GyB58a0
>>135
ぼく67レスもしてて草
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:14:37.684ID:8+GyB58a0
ぼくのアカウント
早漏のフリーレン
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:15:49.071ID:LC+xF2GVd
>>139
早くVIPでブルーアーカイブスレに来いよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:05.683ID:LC+xF2GVd
ゾンボイド飽きてきたせいでやるゲームがなくなったんだよなあ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:23.650ID:8+GyB58a0
>>140
ぼくのすきなブルーアーカイブキャラランキング
ユウカモモイミドリミカウイホシノトキマリー
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:20:34.530ID:LC+xF2GVd
>>142
おまえAIか?
会話しろ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:21:15.404ID:8+GyB58a0
ほしまちすいせいのくっさい足なめたい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:26:09.041ID:LC+xF2GVd
タルコフちょっと気になってたんだよな
やろっかな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:27:48.764ID:wPECa8pT0
どうなん?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:28:26.798ID:EcTpTyXGd
ようやくガイジ消えたか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:30:18.455ID:8+GyB58a0
>>146
タルコフはsteamにはねーよエアプ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:32:54.947ID:EcTpTyXGd
おまえらとマルチするスレ欲しい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:33:36.257ID:EcTpTyXGd
昔あったVIPでマルチ系のスレがソシャゲ以外消えちゃったのつらい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:22.943ID:8+GyB58a0
じゃあやるか?
ぼくがリーダーね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:44.133ID:8+GyB58a0
ついてこい>>151
おまえぼくの右腕になれ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:46.918ID:EcTpTyXGd
>>152
おまえは早くブルアカスレに来いよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:02.625ID:8+GyB58a0
ぼくを全肯定しろ
できるか?できないならいらん
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:23.510ID:AKIhUJ7o0
バンサバPS5で発売
0158 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:18.047ID:K9rYPGCS0
ゲームスレで盛り上がってるなと思ったら何の進捗もなくてワロ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:49:30.891ID:gbuPYFZ00
GMODやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況