X



【画像】ブラジル人、自分に改造手術を施し悪魔になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:02:06.879ID:fGd0cBfMM
《ブラジル》自分の体に悪魔化手術=ギネス入り「本当の自分に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ed4c4ca70e3e488ba4e0f145d8028aa373db9a4

1

ほぼ全身にタトゥーを入れ、額に角を埋め込み、耳を切り取り、人差し指と中指を一本に縫い合わせるなど、悪魔をイメージさせる過激な改造を自分の体に施した刺青師ミシェル・プラド氏(49歳)は、肉体改造の件でギネスに昨年登録されたのを受け、今まではあだ名だった「ジアボン(大悪魔)」を登記所で正式氏名にしたと今月2日付G1サイトが報じた。

体の80%以上にタトゥーを入れているこのタトゥーアーティストによると、すでに60件以上の肉体改造が行われており、昨年、彼は頭に最も多くのインプラントを埋め込んだ男として「ギネス」リストに載るという夢を叶えた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:03:15.535ID:kfRz90Kt0
お前何が楽しくてこんなことしてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:03:54.067ID:0y3v5mXGd
ベセスダゲーに居そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:04:21.071ID:PF8ESGjw0
人体改造ってもうジャンル確立されてるし別にインプラントもそんな珍しくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:04:24.370ID:K6q5OC1u0
指なくすのは生活に不都合ありすぎだろ…
飽きた時に戻せない改造は良くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:06:38.556ID:FoVeu0W90
>>5
癒着しないようにしてあるからすぐ元に戻せるよ
切り取った耳とかは無理だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:07:37.082ID:zNdceG5H0
知ってるわこの人
すごいよな
パートナーもやってるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:09:27.347ID:TTzOAafg0
ちゃんとゲームにいそうなデザインしてる辺り認知が歪んでるというより目標の存在がいるんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:16:53.632ID:K6q5OC1u0
>>6
記事読むと縫い合わせるの以外に既に指一本手術で切り落として4本指だったらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況