X



ネトゲでほぼ最強装備揃えたのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:44:32.908ID:jANL8jmb0
強すぎてアクビ出る🥱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:45:20.414ID:jqlmP7D00
平日の昼間にネトゲ笑
おまいさん、お仕事は…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:45:35.102ID:F9TASTO80
あくびちゃん出てくるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:45:59.411ID:jANL8jmb0
>>2
しごとしてる
いま3時の休憩中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:47:01.425ID:+2iAKsad0
何時間労働?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:47:56.029ID:jANL8jmb0
>>5
ふつうに9時間拘束だけど
昨日は2時間残業した😳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:48:10.996ID:Jk3foWUO0
次はリアルでの最強スキル手に入れなきゃな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:48:58.017ID:jANL8jmb0
>>7
なにそれいくらで売ってくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況