X



【悲報】中国の男性アイドルさん、28歳で肺癌末期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:03:00.147ID:xH3/o70P0
はい
0003 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:03:00.196ID:c7A0eKM10
えっこれほんと?( ´・ω・`)若すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:03:13.477ID:a0iI19PGd
読めん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:03:19.647ID:IPk8YbEM0
死ぬんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:03:25.134ID:ycdKz4j50
「,」と「 」で解決では?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:03:46.022ID:jJg6a/iqM
若い奴は転移が早いから即死ですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:03:46.289ID:ycdKz4j50
返せよ僕の自撮り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:03:46.705ID:IPk8YbEM0
るびふってくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:04:53.111ID:7BjTm79n0
だって中国と韓国だろ
そういう事
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:05:32.401ID:mK0wcPE2M
タヒんでからスレ立てろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:05:54.421ID:JRYroI+X0
28で病気で亡くなるとか・・・中国嫌いだけど・・・ちょっとねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:06:04.133ID:SlFipZPq0
pm2.5?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:06:11.577ID:7BjTm79n0
普通に考えて急激に発展できる訳ないだろ?
VIPじゃあるまいし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:06:23.727ID:CvoBBr6Ed
死に際までカッコつけて本物のアイドルだな
知らんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:07:34.721ID:ycdKz4j50
キャラコン中だから神聖かまってちゃん事件簿とか書いてる奴らの仕業だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:07:46.337ID:njWJuwyA0
そりゃ若けりゃガン細胞も元気だしな転移が早くて取り返しが付かないのは国関係ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:12:14.198ID:1yQ7PeQU0
ざまあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:19:31.406ID:IPk8YbEM0
>>17
なくなるのは癌だけでいいのか?それで平和が訪れるのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:23:55.900ID:RNwMlRAu0
遺伝か
辛いな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:30:40.449ID:VToqxu1w0
化粧で白すぎるしなんか白粉の吸い込みすぎじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 14:35:22.425ID:A5q9l9Jf0
金バエは元気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況