X



【悲報】トイレで隣の個室から濡れたトイレットペーパーを投げ込んできたガキを平手打ちしたおっさん、逮捕されてしまう……😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:35.613ID:w8xPP5Xkd
トイレ個室で隣から『濡れた紙』が…投げ込んだ8歳男児引っ張り出し平手打ちか 43歳男逮捕

https://Archive.IS/poGvg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:04.151ID:MoWKo+sv0
正当防衛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:41.645ID:dIwMMsp+0
これはガキが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:04.355ID:5lm6xlWs0
これはキレるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:20.662ID:yUavckz6d
>>5
ケツが?
0007 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:48.157ID:PEyhuuBo0
本当に時代が変わったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:08:05.675ID:525nOMen0
クソガキやんけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:08:09.909ID:ofZzyt+m0
法整備はよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:08:45.761ID:p4cTFXwvd
これは無罪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:02.006ID:an995Y/fd
これどういう対応すれば良かったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:10:07.461ID:SDw1JmLv0
男の子が知らないおじさんに悪いことしたらビンタくらいされるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況