X



ストリートファイター6始めたんだけど波動拳ってどうやったら出るの?コツとかありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:35.537ID:RVtDNPsB0
モダンだと楽だけどカッコ悪いからクラシックでやりたい。

ガロスペの立ちブレイクスパイラルは9割くらい成功するんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:43.437ID:T5vkEWlO0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:19.337ID:5hgSMrhCd
簡易コマンドなかたけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:30.524ID:7BjTm79n0
前に歩いてたら勝手に暴発する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:36.822ID:wnX1ViKR0
⤴︎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:03.172ID:wnX1ViKR0
>>3
ゲームによるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:20.977ID:hj+srIZn0
昇竜拳が出ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:44.620ID:IcCL63tn0
ちゃんと声に出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況