X



「世界的に人気なスポーツバレーボールで世界3位です」「マイナースポーツ野球で世界一になりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 05:49:26.338ID:jpAbUkYQ0
どっちが凄い?
0002 ◆POKEMON... 警備員[Lv.9(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 05:52:59.760ID:7lnjUziY0
この前珍しくバレーの試合海外でしてたなバレーじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 05:54:26.471ID:4bjGvN4j0
バレーの方が凄いけど正直興味はそんなに無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 05:55:29.707ID:/3Fye6xma
稼いでる方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:11:45.180ID:jp8sn55Rd
俺の方が凄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:13:48.095ID:2NUPJeAu0
身長高い奴しか活躍できないスポーツおもんなくね?
フィジカルが全てじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:15:42.247ID:Tbk7X3SCd
>>6
eスポーツいいよ
0008 ◆POKEMON... 警備員[Lv.9(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 06:16:15.374ID:7lnjUziY0
>>6
それで頑張って3位だろ 充分凄いと思うけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/11(木) 06:37:11.426ID:oLxHkwV80
アメフト3位です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:39:47.633ID:EzJqJsOv0
バレボール選手のほうがかっこいいよね
なんぜ野球選手ってとっつぁんぼうやばっかりなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況