X



5chのこと2chっていってるやつざっこwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 04:19:05.539ID:XNCflzXDd
にわか乙
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 04:20:09.249ID:QXHvA/AL0
5ちゃんってなんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 04:20:19.169ID:vUIzjOEI0
2chだしTwitterだが?ガキは寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 04:21:35.004ID:A8brHwKm0
異論はないがむしろ新しい物の移り変わり受けつけられない老害
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 04:33:51.874ID:vUIzjOEI0
>>4
新しい物じゃないから受け入れる必要がねぇんだよガキ
なんでも変えればいいと思ってんのはただの馬鹿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 04:35:16.473ID:4+oKaaeU0
通じりゃなんでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 04:35:23.859ID:gARHY+7a0
俺は未だにイオンの事ジャスコって呼んでるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 04:48:26.277ID:A8brHwKm0
>>5
5ちゃんになっても全く進歩がなくなったのは分かるが
5ちゃんは5ちゃん、ジムはジム。ひろゆきとかもういない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 04:51:31.413ID:76fuOpRUd
ごちゃんでもにちゃんでも、どっちでもいーんだよ
0010 警備員[Lv.12(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 04:53:42.284ID:q7sGL0SJ0
2000年から2ちゃんいるわ😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況