X



母親に悪態付いてたら逆ギレしてフライパン振り上げて来たから顔面に向かって発火式モデルガンぶっ放したらヒーヒー言って怯えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:17:32.935ID:gARHY+7a0
実弾なんて出ねーのにな
音バカでかくて火花散るからめちゃくちゃビビったんだろうな
フライパン振り上げて来たのが猛烈に頭に来たから怯えて蹲まってた所をフライパン手から取り上げておもいっきり母親の背中にフルスイングしたわ
バァン!って凄え音立って笑えたね
めちゃくちゃ痛がってポロポロ涙流してたわ
こいつガキの頃無抵抗の俺をフライパンで殴ったりしてた醜い性悪の腐った屑女だからな
反省したフリしてても結局性根は変わらないんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:20:28.202ID:T6Ggac3D0
ガキの頃フライパンで殴られた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:20:58.830ID:gARHY+7a0
>>2
フライパン以外にも金属定規とかで叩かれてたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:21:51.799ID:T6Ggac3D0
>>3
酷い話だなぁ何歳くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況