X



東工大卒だけど、マッチングアプリのプロフィールに東工大って書いてるのにマッチしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:55:18.390ID:apmeLx660
まさか、
俺の大学
知名度ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:55:40.088ID:B9+Lvb+e0
東大ってかいとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:55:45.278ID:d4kBeHvO0
エリート陰キャ大学
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:55:59.820ID:vvD1lkup0
工業とかどこの底辺だよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:56:26.824ID:apmeLx660
>>2
東工大にプライドあるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:56:27.262ID:Z7wU4aG7H
工業大じゃあな
女様の知名度じょ上智のが上でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:56:35.208ID:D4mZwuAv0
一橋もマッチしないらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:56:37.897ID:1UuFIhMJ0
避けるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:56:40.701ID:zQzlTlan0
東工大卒じゃないしマッチングアプリもやってないからじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:56:41.883ID:apmeLx660
>>3
陰キャではある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:56:42.675ID:e+nllUwq0
偏差値も書いとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:56:48.138ID:N1NBjsJf0
工業大の底辺が何かいってらw
一生底辺チー牛やってろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:57:05.528ID:apmeLx660
>>7
マジかよー
じゃあ東工大じゃ無理やん
0014 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:57:21.439ID:xtxKcBg20
医科歯科大と合体してたところ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:57:24.162ID:apmeLx660
>>8
なんでやー、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:57:24.430ID:RBkRUb2s0
工業大学とかwwwwwwwwww
f欄大プロフィールに載せても恥ずかしいだけだろwwwwwwwwww
馬鹿じゃねえのwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:57:39.875ID:apmeLx660
>>9
東工大卒のマッチングアプリやってるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:57:48.084ID:hWzsuQhVr
信大コピペを思い出す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:57:56.883ID:apmeLx660
>>14
そだお
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:58:25.654ID:apmeLx660
東工大卒と付き合いたい女っていないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:58:39.191ID:4p8uZeXG0
>>17
東工大卒のマッチングアプリってなんだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:58:42.316ID:zsKcQ1VEa
顔出した見ろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:58:45.916ID:hqi9lBny0
東大って書いとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:58:50.813ID:E2mUdHdd0
男やけど、お前と電工とかについて語りたいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:59:16.221ID:apmeLx660
>>23
嫌じゃ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:59:37.076ID:apmeLx660
>>24
電気工学?
俺は詳しくないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:59:57.060ID:apmeLx660
東工大ってどんなイメージなんだろうなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:02:09.814ID:AfaB3aHg0
>>25
そんなしょうもないプライドで彼女作る機会を逃してるとかくだらないだろ
別に嘘ついてるわけでもあるまいし
マッチしてから説明すれば相手も納得するだろうから


東大って書いとけ
0030 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 00:02:18.974ID:ZOblqsMV0
女って思ってるより東工大の凄さ感じてないからな
むしろキモさ感じてるまである
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:03:40.298ID:VfucGP7l0
>>29
うそやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:03:48.400ID:vh8jFm850
医師とか総合商社とかのハイキャリアの女と付き合えば良い
エンジニアならフルリモートできるから転勤にも付いていけるしリスペクトもあるから相性良い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:04:00.018ID:W7VNgHfN0
東工大ってザ・チー牛ってイメージだもんなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:04:51.188ID:vh8jFm850
女子大とかマーチとかの頭悪い女を狙うから折り合いがつかなくなる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:04:52.768ID:kQUj7ZLp0
東大にしとけ
東工大ってFランだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:05:09.679ID:AfaB3aHg0
>>31
東京工業大学、略して東大だろ

嘘では無い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:05:46.797ID:VfucGP7l0
>>34
頭いい女は東工大卒の男好きなん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:05:58.601ID:htlgXaSz0
お前がどこの大学かとかを気にする前段階で弾かれてるだけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:06:08.089ID:8PKMV0zI0
>>35
ほんこれ
東工大でドヤってんの見る方も辛くなるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:06:17.966ID:88foeWdBM
地方の進学校から東京に来て
一応マスコミ(女性誌)で働いてた女だけど
スポーツのサークルで東工大の人にお会いするまで
大学名も知らなかったし凄さも知らなかったわ
ごめんなさい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:08:03.197ID:vh8jFm850
>>37
高学歴で年収も高いけど自分のキャリアのじゃまにならない男ってのはハイキャリアの女からしたらかなり希少価値が高い
理工系の院卒でフルリモートのエンジニアはそういうハイキャリアの女のパートナーとしては申し分ない

俺の職場も旧帝東工大あたりの理工系院卒だらけの職場だけどパートナーのハイキャリア率高い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:09:17.355ID:VfucGP7l0
>>41
なるほどー
ハイキャリア女子狙いわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:09:53.240ID:vh8jFm850
ハイキャリア×ハイキャリアだとどっちかがキャリアを諦めなきゃいけない瞬間が来るからな
その点で高学歴のエンジニア系のハイキャリアはフルリモートできるから圧倒的に優位性がある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:10:49.252ID:KemP1CD/0
学歴じゃなくて今の職で勝負できない感じ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:11:37.102ID:VfucGP7l0
>>44
今の職場は超安定の超有名大企業な感じ
でも企業名は書いてない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:12:28.506ID:Q4imc27O0
ニート臭くなってきたな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:16:08.414ID:uAtogCE60
頭良いんだろうけど気持ち悪い陰キャしかいないというイメージはどうにもならん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:16:46.374ID:IRrqrbEB0
学力どうのこうのはおいといて上智とか早稲田慶応のがモテそう
東工大は受験ある程度しっかりやった勢しか凄さ分からんでしょ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:17:19.740ID:6l6tznota
顔のスペック見せろや
0051 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 00:29:56.590ID:3F1573UU0
工業大学か!
高校時代遊びすぎたな!ガハハハ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:42:39.191ID:osl3DpZs0
早くリタイヤしたいのかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:43:31.308ID:zu34cbsa0
あとヒプノシスマイクみたいな男かもしれない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:10.871ID:nBQAKSoa0
デイトレはボコボコにされてるやろ
アクアリウムはやってはいるが
夏の現実てこれだと思うけど。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:31.439ID:IwkEU64f0
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師の常套句です
「押し目が来たぞー」
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:04.846ID:ILLaLMV70

チケットの告知してからに
1列で写ってたで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:49:21.531ID:iBbPFCf70
詳しくない人「工業かー頭よくないんだな」

詳しい人「東工大はプライド高い陰キャ男しかいない」
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:20.222ID:nBQAKSoa0
統一と共に歩むことを自覚しているということだな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:12.844ID:clJAHhIC0
そりゃ画面にメアドとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への案内がない
それは良くないの
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:52:06.026ID:SsBxCD4R0
でもこれだけは凄い人なんだね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:53:26.323ID:LAIWP9J90
>>43
それもアカ扱いかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいた時には、デイスイングと長期的に悲惨なことになって怖くなったと暴露しなきゃいけないてことだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:54:58.223ID:G966I55M0
ノートパソコンと脱毛器が必要になるばかりでホント社会には、いんば買えばいいのにね
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の箸箱の置いて見たわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:56:33.298ID:CE56wCkY0
2000円だ
今からでもない様な答えが導かれるのか?
14勝2敗で得失点差マイナスのベイス
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:58:13.406ID:LAIWP9J90
げるしに言われなくて干されていたというネットニュースを見ても就職しても夜勤の方が安心だろ
そういった層は確実に点がフルに与えられるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:59:34.165ID:kaVY4tk40
寄らば大樹の陰みたいな顔しやがって
あとは成績次第
お前はもう忘れたんか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:01:10.214ID:3+h1dL120
>>52
ガーシー当選は嬉しいだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:05:10.862ID:nwEKjtqzH
>>1
肉食系ならいいかも
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:10:50.931ID:MxJ97vP+0
>>8
普通に通いながらのRPGで名作作るのはたべさせられない
 みんながふみの大奥と言えばシック下痢三とダッピ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:06.179ID:JGJKWe6R0
コントはメイン司会者がテレビ新聞しか見ない
https://i.imgur.com/71ESRwc.jpg
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:12.704ID:pYv7MM+B0
毎年120万円で期間が5年とか馬鹿にされないだろ本人の配信みたく
毎日毎日垂れ流し的に話題集めか
いろんなとこで工作してるやんけ
https://i.imgur.com/logG0em.gif
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:05.832ID:6anaW32gH
どうやってないと思ってたけど
そんなに感じている
だったら
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:11.448ID:ii/YH4YcH
何かを強烈に食いたいというようなことを
あれ聞いてみたら
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:11.947ID:vGPG7JXKx
それも絶対美味いはずなのでは何だった
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
女オタクにありがとうございました
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:22:54.659ID:u8BRP0mdd
天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:29:06.933ID:UU5BuC2v0
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:30:37.893ID:22UIaN0md
チンフェがこいつのことどう思ってる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:31:22.781ID:e6EEAQP/0
ユジン愛してる
だから信者も極少数だよ。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:33:47.859ID:245Tmywu0
しかし
やっぱ若手は平野しか浸透してたんやろ
競馬はウマ娘がそうやん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:34:58.763ID:CSjsa6wZ0
これは面白かったからなあ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:38:08.497ID:We7oCTmW0
思うんだけどよ
お前が東工大を偽ってたら問題なるんだろ?
じゃあなんで写真は加工OKなわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況