X



コンタクト外れないんだけど救急車呼んでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:11.667ID:r3ySFHi9M
ハードコンタクト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:28.959ID:I85iMY/y0
早くしろ失明するぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:49.363ID:Yu8/ixsw0
後頭部手刀してもらいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:21.952ID:SxaqdTxY0
吸盤みたいなの持ったほうがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:43.416ID:aiVc/cQcC
外れないと思って目ん玉グリグリしてたらそもそもついてなかったことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:51.926ID:5x+CbvZw0
タクシーで病院いけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:13:30.416ID:z46Htokd0
ハンマー置いときますね🔨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:09.548ID:r3ySFHi9M
やっと取れたわバカタレが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況