X



【緊急】助けて、明後日までに高速スライダー習得しないといけないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:29.438ID:I9geyYuj0
とりあえず速球は118km/hだから、カッタークラスの105~110km/hを目指したい
変化幅は横成分15~18cmって指定されてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:55.254ID:I9geyYuj0
ちなみにクリア出来なかったら無職になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:56.197ID:ZtAjr5R8d
松坂に教えてもらえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:10.577ID:e2yvDx77d
簡単タン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:41.574ID:gQDIx0fZ0
ピッ!て切るようにするんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:42.996ID:JtmZfA3j0
パワプロでもやってろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:54:52.254ID:I9geyYuj0
>>5
よくスライダーは切るようにって言われてるけど
それやっても駄目なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:57:47.917ID:jyrWlGBf0
球につばやワセリンなどを付ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況