X



昔るみって女と付き合ってたんだがクリスマスにデジカメプレゼントされてなんでLUMIXじゃないのか意味分からんかったわ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:43:52.322ID:NC80ZCuq0
そこはLUMIXじゃね?せっかく自分の名前のデジカメあるならそれでいいだろ
これは別れてからデジカメコーナー行って思ったんだけどなんか意味あんのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:48:47.323ID:D27h+faz0
マイクロフォーサーズが嫌いだったのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:49:29.831ID:NC80ZCuq0
へーそれが同族嫌悪だったのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:49:41.446ID:XMyidu6C0
小柳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:49:57.475ID:NC80ZCuq0
四国じゃなかったな
0006 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 20:23:09.479ID:iAszeIj70
るみちゃん
0007 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 20:23:55.103ID:iAszeIj70
僕も昔るみちゃんって子を好きになったことあるなあ
デート誘うまではした気がするんだけどその後の事は覚えてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:05.671ID:NC80ZCuq0
そういえばるみって女二人いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況