X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 警備員[Lv.8(前11)][新][苗] (6級) (ワッチョイW 0a96-ncbr)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:27.990ID:Q5SMBkQt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx5f-8pJE)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:13.349ID:/0Ifao/jx
>>850
6連鬼頭は良いアイテムだから使ってね
抜き差ししやすくて忘れられないや
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6230-Ky5X)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:13.717ID:1ER6Spcx0
おはよう、お兄さま
今日の日経平均株価は下がる見込みだよ
米消費者物価指数が上振れた事でダウが下がっちゃったみたいだよ

ドル円が1ドル=153円まで動いたみたい
なんだか異次元の円安になっちゃったね?
そろそろ日銀さんも介入をしそうだけど実際はどうなるんだろうね
お兄さまも円安には気をつけてね

今日も一日頑張ろうね、お兄さま
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb13-jvgV)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:21.105ID:h8ij4JzC0
>>850
動画でよこせ
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 4256-4t7z)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:37.078ID:kOgCYI6G0
かぶもみ
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6ec-lv53)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:08.417ID:GJnbGLR60
今日は株ライスだけじゃないライスが
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:17.758ID:CnKpQsLf0
    _人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   ノ                          ヽ
 <   株ライスのパンティおくれーーっ!!!!     >
   ヽ                            r′
    Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
                    __,.- 、_       __
                ___,._'^l /⌒ヽ` `>‐''" ___`ヽ、
            /__/' | /           /:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
.     _r―- 、 //  / /´。 。 ⌒)  U   l:.:.:.:.:
    r'  ⌒ヽ__l l    /rn^nl`  ー‐' ,.-‐-、_  ヽ、_/r:.
    f _ ̄ヽ/_ )  .:/ {_U_Uj   ,.-―‐-、      /´.:.
    {  `Y^ー''`ヽ、_{  ヽ、__/ _/ ̄` l     ヽ_;:-_,.-‐'"
    ヽ`ー' _ノ     ヽ!   lー一'"       !  ..:.:,r'⌒ヽ、
     `弋      ヽ、  ヽ r‐y'⌒l⌒/| :.:.:.l^!-‐ ' } ̄
        ヽ         ヽ、 ヽ{ _{__ノノ /:.:._L|ー '
           \        ll::l`lヽ`ー‐一'"_ノ‐ァ' イ:(` ' ,
            \   ヽ|l::| ヽ  ̄ ̄ ̄ / / |:::ト<__
                ヽ、   ||::|   `ー―一′_,,..,,_ l:::l
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c619-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:25.214ID:wGitz0C70
もう1ドル360円で固定しようぜ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW af87-GAxG)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:32.967ID:yVUVOg4S0
ライスアンドライス
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 429e-wdum)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:40.348ID:Trbz5Neb0
ドスケベライス
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb58-32D9)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:13.370ID:wB75qAPz0
一度民主党政権にしたら円高になるんじゃない?
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6ec-lv53)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:15.843ID:GJnbGLR60
自民↔民主の反復横飛びやめない?
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx5f-8pJE)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:32.638ID:/0Ifao/jx
>>852
日銀も支えきれないよね
突発的な社会情勢変動に起因する円安じゃないからキリがないね
ドル円150円前提で全部考えていくしかないよね
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx5f-8pJE)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:04.192ID:/0Ifao/jx
通勤電車内で聞くAMSR耳舐め最高ぉ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-c+6Y)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:51.045ID:S47vEAw70
円安に気をつけないとどうなる
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e0c-Be+Z)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:53.383ID:NxwQ8Clw0
えんやすだと日本のものがいっぱいうれるからはっぴーなんじゃないの?
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:00.909ID:CnKpQsLf0
知らんのか
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6230-Ky5X)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:20.942ID:1ER6Spcx0
>>865
今年も来年も物価が上がるよ
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6ec-lv53)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:12.551ID:GJnbGLR60
>>865
日本ちゃんは輸入依存も結構あるから物価が上がってかなしいの
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2db-coZ5)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:46.329ID:z6h9C5/i0
円安というより円の価値がなくなってきてるだよね
同じだけど
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9707-lsQw)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:09.369ID:jpkUkzTl0
日本もドルを基軸通貨にしちゃえばよくない?
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a371-bAJM)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:27.207ID:/TVFneGG0
日本も海外に出稼ぎしないと生きていけなくなるのかな
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2db-coZ5)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:18.672ID:z6h9C5/i0
Cの連鎖が止められなければドルが通貨になるよ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 4256-4t7z)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:32.610ID:kOgCYI6G0
春を売る人は外国に既に行ってるらしいじゃん
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb58-32D9)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:33.055ID:wB75qAPz0
割とガチでマックや吉野家が上流階級向けの飲食店になる可能性ありそう
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:54.653ID:CnKpQsLf0
Gのレコンギスタ?
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e0c-Be+Z)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:20.872ID:NxwQ8Clw0
どうすればバランスがよくなるの
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW af78-gm9r)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:14.232ID:fm+cDaKG0
>>872
輪転機逆回転させなきゃ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx5f-8pJE)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:54.688ID:bB6/GDpIx
>>871
こんな話は朝から嫌だけど
一番分かりやすい事例は
日本人女性が海外売春宿に売られてることだろうね
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6230-Ky5X)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:58.766ID:1ER6Spcx0
>>876
アメリカのインフレが完全消滅すればコロナ前のドル円レートに戻るよ
コロナでアメリカさんがお金をばら撒いたから無理だと思うけど…
0881 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 6f77-ybWA)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:58.814ID:HeMLLSfH0
猫の国
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e59-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:54.867ID:NFZeurOB0
スクリプト久々に見た
どんぐりもう突破されちまったのか
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b295-rGXx)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:00.820ID:cHcyM21x0
お前らおはよう
今日もちんちん勃ってる?
0884 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW e2d6-EFwW)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:49.280ID:X9Q8UTzV0
大統領選次第で円高になるって誰かが言ってた
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e0c-Be+Z)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:19:05.136ID:NxwQ8Clw0
>>880
アメリカがお金を配ると日本円が安くなるってなんか矛盾してる気がするね
お金の世界むずかしいね
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 975c-lsQw)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:19:59.801ID:jpkUkzTl0
でもトランプになっても良くなると思えないよ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3680-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:20:08.659ID:GQ0027sz0
ぼくわるいスリプクトじゃいよ
0888 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 2bd5-BDv/)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:20:39.873ID:lFTD6WlA0
全部アメリカさんが悪いってこと?よく分からないよお
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx5f-8pJE)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:21:08.858ID:bB6/GDpIx
馬の海外遠征費用とかもメチャクチャあがってるんだろうな
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ea9-tALY)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:21:21.764ID:USUHCOUQ0
>>865
円安で成長が期待されていたGDPも
2四半期連続でマイナス成長なのだ
これが意味することは安売りしても日本製品は海外で売れなくなったということなのだ
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6230-Ky5X)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:23:15.919ID:1ER6Spcx0
>>885
あまり詳しく理解してる訳じゃないけど
コロナで世界がピンチ→アメリカさんすごくすごいお金を撒く→市場のお金増えてインフレしすぎ→すごくすごい利上げする→日本はマイナス(ゼロ)金利なので金利差で円安
こんな感じらしいよ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ae-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:23:51.984ID:W9IVCHEt0
12時間睡眠して目覚めたら遅刻確定だしスレにはスクリプト現れるし好きな作品の声優同士が戦争し始めるし俺の人生ってなんなんだろうな…
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb58-32D9)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:24:03.791ID:wB75qAPz0
国内の宿も飛行機もどんどん値上がりしてるから旅行なんてむりむりむーりぃ…
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx5f-8pJE)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:24:13.690ID:bB6/GDpIx
日本は原材料を輸入して
それを元に機器を作って(付加価値を加えて)
海外に売って稼いでいた国なのだ
何十年も続いたこの社会構成を変えられないし
大なり小なりの各組織の意志決定する立場の年齢層の考え方も変わらないから
このまま弱くなるだけなのだ
ってインディちゃんが言ってた
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97ee-lsQw)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:24:27.281ID:jpkUkzTl0
車で寝ればいいよ
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ae-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:25:15.021ID:W9IVCHEt0
育成中に寝落ちしたみたいで昨日は育成なんにもしないままTP溢れさせておくだけになってるし
なんかもう疲れたよ泣きそう
お前らたすけてよ……
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e0c-Be+Z)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:26:01.808ID:NxwQ8Clw0
>>891
じゃあ日本も金利あげればいいじゃんって思うけどそういうもんじゃないんだろうね
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c619-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:26:46.729ID:wGitz0C70
日本でドル刷れば解決するよね
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6288-DZOX)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:27:34.182ID:VUVBHIND0
スーパーノートかな
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6ec-lv53)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:28:06.997ID:GJnbGLR60
僕も乗ったけどちょっと朝から知的すぎる気がする
0901 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW d73a-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:05.780ID:oQ9fzfA/0
じゃあ痴的な話するか
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW af78-gm9r)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:06.825ID:fm+cDaKG0
ハイパーノート刷ろう
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97f6-lsQw)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:07.995ID:jpkUkzTl0
ハイパーインフレーションはハレンチ警察の印象ばかり強いけど面白かったよ
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:16.115ID:wMqRHoD+d
シュヴァち、確定申告よろしくね
0905 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 2bd5-BDv/)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:43.295ID:lFTD6WlA0
>>896
ぼくも疲れておしごと行きたくないから一緒にネイチャに甘えにいこ?
0906 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 7b2c-oZJN)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:09.300ID:ij8lmXAt0
ショタがお金を射精する漫画って聞いたんですけどホントなんですか
0907 警備員[Lv.11][新][苗] (アウアウウー Sabb-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:15.037ID:ONT8MeYpa
ハイフレの話題があがって嬉しい
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ea9-tALY)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:51.016ID:USUHCOUQ0
確定申告してくれそうなウマ娘
イクノディクタス
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9764-lsQw)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:31:03.240ID:jpkUkzTl0
年末調整しかやったことないから確定申告わかんない
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe7-nKjL)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:31:09.413ID:whwerjCGM
もう全国民生活保護でよくない?
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f77-ybWA)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:54.971ID:HeMLLSfH0
確定申告するような副収入がない
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3680-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:57.131ID:GQ0027sz0
国民保護サイレンをかき鳴らせ
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e2d6-EFwW)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:03.738ID:X9Q8UTzV0
トレちゃんは精子工場だよん♪
一生ペット犬として使ってあげるからね♥
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c657-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:09.133ID:/zxoNVje0
>>905
今日はズル休みしちゃった…
今からだと準備して通勤してだと着くの10時過ぎになっちゃうし…
大好きなスレはスクリプトに荒らされるし大好きな作品は女声優同士バチバチに戦争し始めるし2番目に好きなゲームは運営がゴミカスすぎて炎上するし寝てる間に世界が終わってしまったようで悲しいよ…
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx5f-8pJE)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:35:09.677ID:bB6/GDpIx
全て少子化が悪いので
精子検査して種付け特待権を付与して
街にいっぱい簡易宿泊所を作ろう
アメリカに倣って中絶は違法で
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-FEA0)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:36:25.270ID:lcaNt5/jd
ここに至って一花と五月の好感度順位に変動が起こるなんてな
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb13-q6Ke)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:36:34.100ID:h8ij4JzC0
産め!俺の子を産めスズカ!誰の女なのか言ってみろ!
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx5f-8pJE)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:36:58.803ID:bB6/GDpIx
>>916
5等分の花嫁とか懐かしいな
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e2d6-EFwW)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:37:05.818ID:X9Q8UTzV0
でも結婚したのか・・・俺以外の奴と・・・
ってなるんでしょ残り物って
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 4256-4t7z)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:39:41.666ID:kOgCYI6G0
そうか…コツはパワサポ抜くことだったか…
https://i.imgur.com/VKytVLs.jpg
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3680-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:40:21.780ID:GQ0027sz0
パワポ抜いたのになんで力1200イクノ
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:40:33.299ID:wMqRHoD+d
何?
0923 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW d73a-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:41:02.018ID:oQ9fzfA/0
先行マヤちん
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3680-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:41:04.779ID:GQ0027sz0
アタシが
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9702-/sHe)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:41:14.839ID:Pc4D9UEq0
五女がTwitterの裏垢でやらかしたかも、な疑惑の段階で三女が五女の事をTwitterの表垢でバチクソに嫌味っぽく言った結果、関係ない女性声優が三女擁護しながら五女のことを人の道に外れた外道とまで行ってしまったせいで三女ファンvs五女ファンで煽り合いし始めるっていう地獄のような状況
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-k2Va)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:41:19.281ID:NDwxKLvsa
抜けるパワサポ杯の話してる?
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ecf-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:41:20.176ID:NFZeurOB0
変な
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9702-/sHe)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:41:45.379ID:Pc4D9UEq0
>>920
パワー足りない割に根性過剰すぎるでしょそれ
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c63c-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:41:46.474ID:36X7o3Dj0
スピ1700だしパワー因子だけ積んだ感じか
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2db-coZ5)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:42:04.054ID:z6h9C5/i0
スピ根2枚ずつ刺しててパワーがそれなのがやっぱこのシナリオのしんどさを感じる
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c348-MG2Z)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:42:06.259ID:aNOkY78p0
ラインクラフトちゃんぎゅーしたいよ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6ec-lv53)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:42:46.711ID:GJnbGLR60
いまマヤちんいた?
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ea9-tALY)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:42:51.110ID:USUHCOUQ0
サポ貧だから3凸3枚も組み込んでる
完凸だったら俺もUDイクのかな
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMfb-EFwW)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:43:25.929ID:+ORZlXvNM
作曲家は不倫しても薬物しても曲さえ良ければOKですって感じなのに声優は大変だよね
まあ顔出し生放送が声優仕事の一部みたいになってる現代だから仕方ないけど
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb13-q6Ke)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:43:39.463ID:h8ij4JzC0
追い比べるんだよ、前にいるやつらを逃がすなユーコピー?
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e13-wxSg)🐙
垢版 |
2024/04/11(木) 08:43:56.230ID:ocrFhOCm0
ホッコータルマエの思わず興奮した画像ください
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb58-32D9)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:44:46.285ID:wB75qAPz0
>>934
勝手に偶像化して勝手に絶望して好き勝手に叩く人がメインの客層だからね
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ecf-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:45:18.844ID:NFZeurOB0
シュヴァちの可愛い画像ください
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3680-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:45:35.913ID:GQ0027sz0
タコタコターコタコタコターコターコタコタコヤキ
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6ec-lv53)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:46:25.967ID:GJnbGLR60
まあ今の声優さんは勝手にというか自らアイドル方面に来てるからね
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c657-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:46:46.227ID:/zxoNVje0
>>925
カフェみたいにネット上のデマに踊らされないで〜て事務所からお達しして、
本人が事務所のお知らせ読んでねってやるだけで良かったんよ…
言われた側も思うとこあるし言い返したいのもわかるけど自分の影響力考えずに直接文句いったら
(この人やっぱ性格悪いんだな…前から確執あったんだな…)
って風になるってのに何でわからなかったんだろう……好きな作品挟んで争うの本当に辞めてほしかった
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMfb-EFwW)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:47:09.897ID:+ORZlXvNM
最高の友と  のAAください
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f77-ybWA)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:47:25.052ID:HeMLLSfH0
ふぇっ……
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ed-/sHe)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:48:36.977ID:R+JEuRll0
>>938
豚が勝手に偶像化してるじゃなくて声優自体がそういう偶像作って売ってるんだけどね
そこは明確に違うよ
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:48:44.127ID:wMqRHoD+d
なんてったってアイドルだからな
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMfb-EFwW)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:49:21.979ID:+ORZlXvNM
普段から盛って生やして挟まってるのにこんな時だけ作品を盾に挟まるなと
卑怯だぞちゃんと普段通りにしろ
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb13-q6Ke)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:49:24.228ID:h8ij4JzC0
そろそろセックスしたい、分かるよなおデジ
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ed-/sHe)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:49:33.574ID:R+JEuRll0
アイドルとして事務所が売ってるんだから本人が偶像そのものでしょ
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ed-/sHe)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:50:35.363ID:R+JEuRll0
ところでスクリプトもういなくなった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況