X



PCのキーボードやノートパソコンを角度つけると使いやすいという風潮あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:19:45.506ID:5tskHnA+0
逆に使いにくくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:20:20.234ID:JtmZfA3j0
机や椅子の高さの方が関係ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:20:41.778ID:z46Htokd0
シリンドリカルスカルプチャーで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:23:13.934ID:dcaRbPY60
チルトスタンドって視認性良くなるだけで手首の負担増すだけって聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:23:20.198ID:dUfCJ9iRd
職場の共有PCがそれで固定され始めて手首クソつかれるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:25:01.196ID:kkg+Giks0
一定数いるよな
角度ありの方が打ちやすいって人

だから昔からやっすいキーボードでも
角度つける用の折り畳み脚が付いてたりするし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:25:47.362ID:sv+M9sN00
人間工学的とか言って
放射状にキー並んだクソあるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:26:25.692ID:Ktdw83y90
キーボの裏に折りたためる足あるのは立てて使ってはいるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:27:01.814ID:RggqZwRk0
手首を机に乗せるから角度ついてた方が楽
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:29:47.433ID:Ktdw83y90
たまにコタツで寝転んでやるときは腹の上に置ける垂直気味に立つキーボ欲しいなとは思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:06:08.365ID:kkg+Giks0
>>7
同僚が使ってたな
二つに分かれてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況