X



野球ってデッドボールで相手チーム全員病院送りにしたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:49:54.377ID:gfJFtkesd
勝ち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:53:23.177ID:SQ9KKCnQ0
その前に審判の判断で没収試合になって負ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:53:53.681ID:jqsKSl+10
じゃあ先に審判狙え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:03:40.436ID:SQ9KKCnQ0
その場合退場させられまくって人数足らなくて負けるか
審判がいなくなって試合が継続できなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:04:02.080ID:sv+M9sN00
そこで透明ランナー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:04:20.230ID:Per/c2yK0
よしじゃあ審判を消して再戦にさせよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:05:36.650ID:sAbWbwG80
地獄甲子園じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています