X



【悲報】ソニー損保から手紙来たwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:16.320ID:DkMwIhp4r
https://dec.2chan.net/up/src/f127005.jpeg
ロードサービス使いすぎて強制解約とかあるか???
意味不明すぎてキレそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:14.807ID:weKPJqft0
画像もまともに貼れない無能には仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:09:59.931ID:IdYCd9IT0
どんだけ呼んだんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:32.800ID:8JWw6tLH0
そんなやついつ大事故起こすかわからんし
満期のタイミングで切るのは妥当な判断
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:13:33.053ID:o1L6cZei0
画像もろくに貼れないあたり想像だにしない無能なんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:13:59.316ID:a3bLzTcH0
その後の対応
ってとこが気になる
なんかやらかしてるっぽいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:06.940ID:1kker6X60
>>2
ほんこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:11.759ID:pmXtF36qd
家族もNGってモンスタークレーマーだったんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:20.266ID:1g2P84sR0
普通に詐欺だと思われたんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:22.482ID:DkMwIhp4r
どんだけ呼んだって一年に5回くらいだぞ
ていうかロードサービス無料を謳ってるんだから何回呼ぼうが俺の勝手だろ
0013 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:15:20.443ID:iqvPduUp0
一般人とかけ離れてるモンスター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:15:55.906ID:DkMwIhp4r
>>7
その後の対応って言われても心当たりないんだが
レッカー料金支払い忘れてたことはあるけど最速の手紙来て速攻払ったし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:16:01.506ID:1g2P84sR0
>>9
ほんまやwwwはじめて聞いたわこんなんwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:16:04.511ID:zpcikvn90
なんのために呼んだか書き出してみて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:16:23.783ID:GSOF4oGJ0
具体的にどんな風につかったのかによる
0019 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:16:34.094ID:iqvPduUp0
社内ブラックだな
0020 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:16:54.570ID:7DYZntcc0
どんだけロードサービスよんだからこんなことになるんや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:16:59.674ID:DkMwIhp4r
>>12
雪国だから雪にハマるんだよ
あと寒すぎてバッテリーもすぐ上がる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:09.356ID:1g2P84sR0
>>5
これ代理店からの?話?ソニー損保自体が無理って話?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:44.319ID:obf73YlpM
ソニー損保に書いてあるな

Q:2回目以降は費用がかかるのですか?回数制限はありますか?

A:2回目以降も無料です。特に回数制限はありません。
しかしながら、以下の例のように、お客様ご自身の過失による同一トラブルへの複数回のサービス提供の場合は、十分に注意喚起させていただくとともに注意を怠らなかったにもかかわらずトラブルが発生したと判断できない場合に、サービスの提供をお断りさせていただくことがございます。何卒ご了承ください。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:18:19.324ID:IdYCd9IT0
>>11
契約更新しないのも保険会社の勝手じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:18:23.305ID:1g2P84sR0
>>21
それメインで使おうとしてるって捉えられたんだろ
しかたない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:18:33.659ID:lPcYMs3j0
車の運転の技術向上に努めろって事だよアホ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:18:47.917ID:1g2P84sR0
>>23
しっかり駄目で草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:19:04.081ID:DkMwIhp4r
>>16
バッテリー上がり
バッテリー上がり
沼にハマる
雪にハマる
プラグ被りでレッカー
計5回
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:20:06.390ID:86o8A+rSM
他の人達は呼ばないってことだな
てかそんな珍しい解約されたらお前の身元がすぐ特定されるだろ
全世界不特定多数にプライベート晒すとか頭悪いんじゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:20:59.847ID:obf73YlpM
注意喚起って何か言われた?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:21:22.264ID:8JWw6tLH0
整備不良で呼びまくるやつとか契約したくないのは当然じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:21:35.063ID:DkMwIhp4r
>>23
は?注意なんて一回も受けてねーぞ
コルセンの姉さんと話してあと外注の業者が来て終わりだよ
そんなんあるなら手紙やらメールやらで教えるべきだろ
不当すぎるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:22:31.870ID:TTBrx6Z40
契約外の車までレッカーさせてたってこと?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:23:15.814ID:GSOF4oGJ0
Xに流せば妥当かどうかよくわかるんじゃね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:23:42.003ID:1g2P84sR0
>>30
え?どうやって特定するの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:23:48.844ID:DkMwIhp4r
>>31
なんも
そこが落ち度すぎるわなソニー損保の
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:24:00.955ID:gydIC1Ebr
一年で5回はなかなか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:24:34.598ID:wF/weRI1a
これガチ?ネタじゃねえの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:24:39.017ID:DkMwIhp4r
>>35
いや自分の車だよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:24:41.258ID:1g2P84sR0
家族ってなにさせたん家族に
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:24:45.097ID:VDrdqJjj0
どーすん?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:24:55.830ID:+hrIMmMh0
言うほどおまえ悪くなくね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:24:59.575ID:DkMwIhp4r
>>34
今年度だけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:25:05.312ID:lPcYMs3j0
自分の行いを悔いるんやなwwwwwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:25:07.514ID:1g2P84sR0
>>41
まあこんなんワードありゃ作れるからなあ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:25:17.375ID:qcFnHEev0
バッテリーあがり一回やったら対策講じろよ
沼にハマるってなんだよどこ走ってんだよ
雪にハマるって雪国なのにスタックしたとき用のタイネットとかスコップとか積んでないの?積んでて動けなくなったの?
プラグかぶりは、、、あー、、、まあしょうがないのかな、、、、でもこれらの後だと、、、うーん、、、、
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:25:47.883ID:DvHKFbraM
>>38
だいたいこういう自己顕示欲の強いクレーマーは他のSNSで同じネタ貼ってる
画像検索して過去ポスト漁れば個人情報貼りまくりだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:25:58.550ID:TTBrx6Z40
正直今は保険屋のレッカー面倒臭かったり時間掛かるから
大人しくJAF入ってJAFのレッカー使ったほうがストレス無いよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:26:12.271ID:G6OfgcVw0
保険のロードサービスって等級下がらんの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:26:27.959ID:Sp98s0XS0
家族もお断りとか態度の問題じゃね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:27:03.812ID:DkMwIhp4r
>>43
家族いないからそこは定型文なんだと思う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:28:47.703ID:3xlDCGKt0
交通事故ガイジスレ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:28:47.942ID:pL7RCvqTM
1さんそんな悪くなかったわ
たしかに多すぎる気はするけど、注意喚起~解約の間を省いて解約は相手の契約違反じゃん

とりあえず一度も注意喚起きてないんだけどって連絡してみたら良いんじゃない?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:30:00.115ID:5r/fP264M
普通は一年に2回もバッテリー上がりさせない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:30:21.735ID:lIWbg8jr0
そもそもSONY損保ってどんなに自社の客が悪くても裁判してまで払おうとしないクソ企業だからな
あくまで利潤だけを追求する企業姿勢なんだろ察しろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:32:10.890ID:1g2P84sR0
>>51
おー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:33:07.972ID:DkMwIhp4r
作成日4月1日なのはマジで偶然な
ってかソニー損保がおれに仕掛けたエイプリルフールか??これ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:33:12.633ID:1g2P84sR0
>>63
ちゃんと社名まで載せるのは技術云々とは別にガチっぽいなw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:33:45.632ID:lPcYMs3j0
>>64
納得してて草
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:33:46.017ID:oEynkV5K0
解約じゃないんだよな
更新拒否ってだけ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:34:29.368ID:DkMwIhp4r
>>49
それについては確かに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:34:33.894ID:41tQIbrg0
保険屋が匙を投げるレベルの運転ってどんなんだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:34:47.123ID:yFMklVML0
言われても画像まともに貼れないのかよ
そんなんじゃ賛同してもらえないぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:34:56.610ID:CYfAMXA+0
そんな呼ぶならJAFと使い分けないと
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:35:00.594ID:v9uE8kymH
>>11
頭おかしい
年5回とかありえないから
どうせ遠方から運ばせたりしてなんか金浮かせようとしたろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:36:26.188ID:gfVx1UaBr
ソニー損保契約してるガイジは事故起こすなよ
超迷惑でしかないから
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:36:26.791ID:DkMwIhp4r
>>59
そうやんな?
まともな奴いて良かった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:36:28.469ID:sVPFSdp00
まあ使い過ぎではあるのかも知れないけどいきなり切るって結構だな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:37:13.774ID:zpcikvn90
そんなに乗る方じゃないけどバッテリーとか一度も上がったことねぇわ
沼にハマるってなんでそこ行ったんだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:37:46.928ID:SEz4BQi60
雪国で十数年運転してるけどロードサービス呼んだことなんてないわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:37:56.621ID:8JWw6tLH0
この手のガイジは注意喚起を聞き流してるから記憶にないパターン
作業に来た業者が何も言わずに帰るわけない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:38:06.099ID:+MdtCXsi0
保険金どうなんの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:38:13.485ID:v9uE8kymH
切られたではなく継続できないんだろ
そりゃ確定で赤字になるやつと継続するわけない
対等な関係なんだから
0084 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:38:59.390ID:lPcYMs3j0
>>83
は?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:39:25.164ID:5r/fP264M
お前はマジで免許返納しとけ
0087 警備員[Lv.5(前12)][苗]:0.00080757
垢版 |
2024/04/10(水) 15:40:18.495ID:5/dYuabgr
放火しちゃおうぜ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:40:48.846ID:a3bLzTcH0
こういうのもあるみたいだしAIか何かで自動的に弾かれてるんじゃないの?

https://i.imgur.com/UbEjynz.jpg
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:41:35.042ID:1g2P84sR0
>>86
流石にガチやろこれw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:42:53.596ID:DkMwIhp4r
>>78
渓流釣り行って川のそばに着けようとしてそこが残念ながら沼だった
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:43:03.529ID:5r/fP264M
>>88
そーゆー奴は自分に都合の悪い情報一切出さないから意味ねーぞ
バカッターなんてデマと承認欲求まんさんの巣窟やし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:43:56.057ID:HhoUqy7a0
他人の画像おもちゃにして楽しいか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:44:39.546ID:DkMwIhp4r
>>88
え、じゃあマジでAIで弾かれたとかなんかな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:45:05.211ID:HIkZfROOd
>>11
いや多すぎだろ何ほざいてんだおめえ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:45:26.704ID:5/dYuabgr
>>93
放火しちゃえ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:52:55.222ID:DkMwIhp4r
>>96
何がだよアホ
ロードサービス何回でも無料!とか宣伝しといて使いすぎたら解約とか誰の目にも明らかの不当だろうが
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:53:36.661ID:5/dYuabgr
>>97
うむ
放火するしかない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:54:00.173ID:yFMklVML0
ソニー損保側は何って言ってたの?
こんなふうに悪し様に言うってことは電話なりメールなりで問い合わせはしたんでしょ?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:54:45.409ID:s8cD+zuE0
マジなら消費者庁とかの電話窓口で相談入れればいいじゃん
消費者庁が適切な相談先かは知らん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:55:48.254ID:zOMbxBIl0
年に2回もバッテリー切らすような奴は何やらせてもダメ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:56:17.250ID:2BNqX0lJ0
救急車を毎日呼ぶキチガイと比べたらマシだな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:56:20.943ID:iwdp1P3y0
不当とおもうなら闘えばいいじゃん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:56:45.207ID:tld1T4m+d
ガイジお断り
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:56:52.864ID:MOhXnEmr0
でも勉強になるスレだな
何度もレッカー呼んだらダメってことね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:57:20.587ID:1g2P84sR0
>>99
普通に回答の義務は無いのでで終わりだろ
銀行とかサラ金の審査と一緒
金融屋はそんなもん
0108 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:57:38.797ID:lPcYMs3j0
この人は納豆事件から何も学ばなかったのだろうか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:57:47.692ID:DkMwIhp4r
>>99
真ん中の段の最後の行読めマヌケ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 15:59:11.072ID:0D4VokCv0
5回は普通の感覚からしたら多いけど、ソニーがヤバいな

みんな「サービス使う人は使ってるんだろうな」と思ってるけど
こんなにも使わせないようにしてるなんて  転載禁止スレ
0111 警備員[Lv.5(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:59:13.240ID:maIq9xls0
ソニー損保めちゃくちゃ評判悪いからな
他の保険に乗り換えるのがいいよ、
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 16:04:25.513ID:0D4VokCv0
まあ、その分こいつだけ値段を引き上げたらいいってのが商売だけど
その値段を引き上げる商品(プラン)が用意されてないから切るって話か
仕方ないわな   アフィ刺される
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:07:28.332ID:G6OfgcVw0
>>114
それにしたって店側が隠してるサイレントルールだろフェアじゃないわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:07:47.120ID:mv5ow1c50
変なの
最初から年1回まで無料とか制限設けろよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:52.353ID:0D4VokCv0
>>115
そこんところソニーや大手は規約に書いてるって事なんだろう

まあ、いきなりの出禁も店の権利だけど
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:11.953ID:v9uE8kymH
>>116
いや、変でもなんでもない
次の契約はしませんって当たり前だろ
商売だよ?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:16.879ID:jqsKSl+10
契約は双方の自由だしな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:11:09.968ID:D8FDgBgn0
やはり共産主義が正しかったと証明されたね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:16.246ID:mv5ow1c50
>>118
契約期間内なら例えば年365回とかも呼べるんだろ?
商売にならないだろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:49.774ID:K67raozE0
このスレ見て勉強できたよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:14:38.888ID:jqsKSl+10
回数じゃなくて使い方が悪かったんだろ
高圧的だったとか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:14:45.992ID:IXp7j4xXa
>>121
そういうキチガイを1年で見切れば商売になるという判断でお前にとやかく言う権利はない
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:15:04.059ID:rWrPEfkwd
担当者が知り合いなら大丈夫だよ
俺は知り合いが担当者だから対応厚くしてもらってる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:15:49.560ID:mv5ow1c50
>>124
そんな権利くらいあるだろ
便所の落書きを何だと思ってるんだ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 16:16:58.612ID:0D4VokCv0
1年に
バッテリー上がり2回と沼にハマるはアウトだよな
ガイジ       アフィのめんたまをくり抜け
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:17:20.776ID:1g2P84sR0
>>124
まあそりゃそうだけど無制限みたいな釣り広告打ってる損保側も悪いわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:20:24.030ID:mqJTt6daM
>>128
だから契約満期まで解約してないだろ
前年の内容鑑みて次回の更新はしませんってだけ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:23:06.114ID:1g2P84sR0
>>129
更新出来なくするくらいなら謳うなよって話じゃないの?>>1の主張は
その前提の上でずっと話してたんだか?
違うの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:25:59.557ID:CoCekdLy0
強制解約とか言ってるけどただの満期だからな
店も客選べるって話なだけ
個人的には妥当だと思う
こういうマヌケの行動が保険料値上げにもつながるわけだし
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:28:21.583ID:mqJTt6daM
>>130
ならお前がソニー損保に直接電話して聞けばいいじゃん
聞いて尚不満あるなら分かるまで質問すればいいじゃん
>>1はもう消えてんだしよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:29:24.089ID:mu0l7VYW0
>>131
ベンツのオカマ掘って保険使ってすまんね
かなり高いはず
0134 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 16:30:14.254ID:lPcYMs3j0
>>133
だっさ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:31:36.432ID:3qbmdBWx0
無料だからこそ
使い過ぎれば契約の継続が不可能になるのは当たり前の話じゃん
経費が掛かっていないとでも思ってんのか
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:32:07.980ID:1g2P84sR0
>>132
??????
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:35:08.070ID:9t5Y8tKpa
消費生活センターに相談したら?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:35:17.264ID:DMwY+rec0
使いすぎって言っても多分契約時に「何回まで」「何キロまで」みたいな上限あるはずだげどな
無限に使い放題なんて聞いたことない
金払えって言われてゴネたんだろ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:36:29.315ID:8cPNi25Ad
JAF会員のワイ
1年で67
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:37:14.535ID:vz20Jma8M
90 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/04/10(水) 15:42:53.596 ID:DkMwIhp4r

>>78
渓流釣り行って川のそばに着けようとしてそこが残念ながら沼だった





ガチガイジやん
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:37:54.819ID:9HX+abfL0
ロードサービスとか十数年前に一回だけインキーして呼んだくらいだわ
年5回って何だよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:38:34.167ID:Mh0UrnW00
JAF会員のワイ
1年でバッテリー上がりと鍵挿しっぱで6、7回呼んどるがヤバいんか?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:40:19.983ID:DkMwIhp4r
>>138
>>23を参照しろメクラ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:45:54.865ID:kzAUYtm9p
かっぺガイジレスたくさんついて良かったな^^
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:48:05.532ID:DMwY+rec0
>>143
ほんとだ
でもいきなりメクラとか言ってくるような性格だしな絶対お前が悪いわ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:49:27.118ID:1g2P84sR0
>>145
wwwwww
0147 警備員[Lv.5(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:05:50.174ID:z+9v/H5Sd
何の車乗ってるんや?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:10:50.670ID:hgXEeQS10
ソニー揖保
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:12:08.438ID:emzN6d6G0
バッテリー上がりはお前の過失だろ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:23:22.313ID:A9BZncaJ0
どこまで本当か知らんけどこんなん該当するやつあまりいないだろうし笑わせてもらったわ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:28:47.191ID:2nNVijg90
お前と契約してて利益ねえならそりゃ切られるだろ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:32:28.255ID:/yie00hW0
いやロードサービスで従業員相手に大暴れしたとかじゃないの
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:35:23.496ID:aAnfBi1i0
>>154
想像したらワロタ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:15.057ID:NdnRixTf0
これは精神障害者を入店拒否しているようなものですね
人権問題だと思います
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:23:17.068ID:i5OSc0LAH
たぶん電話口にキレ気味に伝えてたんだろうな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:11:57.767ID:WqVBoq1j0
>>28
1年でそれってどうなってんの…
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:18.264ID:WqVBoq1j0
>>155
これ
声出た
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:27:18.809ID:PCur93XOM
他の保険会社でもある事案なのか?
くらいしか話す事ないわ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:02.448ID:K67raozE0
>>160
想像できないのかお前
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:06:05.600ID:jkxtyGiJ0
任意保険ってどこで契約するのがいいの?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:36.836ID:PCur93XOM
>>161
さぁわかんね
契約書なんてまともに読まないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況