X



宇宙戦艦ヤマトとか銀河英雄伝説みたいなロボなしアニメってもう流行らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:32.489ID:+eh28/2J0
何か最近の宇宙系バトルアニメって全部ロボ出してくるけど
0003顔デカ山下安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/09(火) 22:55:49.802ID:u7cqsOjx0
ヤマト面白いけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:41.960ID:rs42F6MT0
昔から艦隊戦アニメ自体少ないじゃん
近年でも艦船バトルは艦これアルペジオはいふりアズレンくらいしかないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:20.965ID:rbE2ZjCu0
ロボ有りアニメがむしろ流行ってないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:28.563ID:WWMmyJYLM
>>4
艦これアズレンは実質対人じゃん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:25.551ID:pDE9G9JcM
そう言えば無いな
アニメじゃなく宇宙モノの原作が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:20.002ID:pDE9G9JcM
有るとすれば銀河連邦日本、くらいか
0009 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:20.309ID:pHnLJzKE0
エースコンバットでも遊べば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:01.661ID:tM61Nuq60
宇宙かどうかは怪しいけどラストエグザイルは?
0011 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:21.409ID:pHnLJzKE0
そういやSAOは宇宙でなんか戦ってたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:56.191ID:7tOMbj0Z0
巨大ロボなし美少女主義じゃない宇宙系SFアニメ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:31.567ID:7tOMbj0Z0
>>10
もう20年以上前の作品だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:53.304ID:8rEFdMe90
星方天使エンジェルリンクス見るしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:30.115ID:tM61Nuq60
>>13
もうそんなに前になるのか…なんだかんだで全話見てないんだよなあれ
ざっくり見た感じだからまたみたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:35.840ID:Ko5l/jafM
モーレツ宇宙海賊があるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:48.478ID:rbE2ZjCu0
戦争メインってわけでもないけど昔星界の紋章なんてのもありました
アニメは見たことなけどいいジュブナイルノベルだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:29.257ID:7tOMbj0Z0
>>15
後から見直したら雰囲気は良いけど結構軽めな作品だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:13.947ID:ZMHe4h3Jd
ゲームならあるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:52.741ID:SRPG/y690
モーパイとか流行ってたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況