X



お前ら「シナチョンは嫌だ!グエンは嫌だ!ブラジル人は嫌だ!クルド人は嫌だ!」←じゃあ何ならいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:09.635ID:xmBFtUvL0
ちなみにもう中国韓国ベトナムあたりには平均賃金が抜かれるからもう移民は来ないぞ
良かったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:43.012ID:yqfCquNr0
いや中国と韓国は別に良いけどブラジルとクルドは凶暴だからやだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:29.666ID:QaHyyvL70
銅線や公園の水道の蛇口とか盗まない民族ならいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:35.149ID:RjdRuzes0
どこから来られても素行が悪すぎて治安が悪化するからなあ
0005 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:53.035ID:lBo2O8G00
でもベトナム人が仕事場でボコボコにされているのを見て可哀想に思った
あんな事されたらそら野菜とか盗みたくなるのも分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:27:01.225ID:EBDHXhHP0
治安悪くなるのはネトウヨのせいなんだけどな
日本人だって窮状に陥ればジョーカーと化すわけで
差別されてまともな教育も国籍も参政権も与えられてない状況の移民難民なら尚の事
つまり在日外国人による犯罪が起きる原因は彼らを差別し追い詰めるレイシストネトウヨの存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況