X



ちあきらくアイドルマスターミリオンライブシアターデイズミリマスグリマスミリシタスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:40:08.409ID:j0jA6WTg0
ちあー!
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:17.742ID:hnd72DA20
つむちゃん、今日も佐竹飯店にタダ酒を飲みに行くわよ
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:36.095ID:4mwF+6Md0
>>795
キャッキャッ
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:39:31.760ID:+UiGo9EQd
ポチットップスもったいなくて開けずに残したままなの忘れとった
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:11.848ID:pslyF16GM
うちは20代前半の小娘ごときがのん兵衛キャラになうのにいきどおりを感じうつむぎ
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:55.007ID:SMkwBoUr0
このみちゃんかりんちゃんと三人で宅飲みしたい
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:51.598ID:TnMZoG2Xr
鼻かみ過ぎたせいか鼻の下にニキビ出来たやいね…ポロポロ
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:42.429ID:rzie3V2Bd
ななお!お前は1番かわやい!
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:16.499ID:+UiGo9EQd
つむちゃんさんに言われなくても知ってますよ
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:14.089ID:SMkwBoUr0
まんこのミィ~
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:38.989ID:4mwF+6Md0
下品な畜生ですわ!
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:18.151ID:Pb5Q5npb0
上品な畜生なんかおらん!
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:13.568ID:YjNOnrAY0
>>803
むしろ二十代前半の方が自分酒飲めますよwオールとかしちゃいますwとかいう!ポカッ
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:16.297ID:SMkwBoUr0
ねこのみちゃんに気づかれないように後ろからそっと近づいてお尻ぎゅってしたら滅茶苦茶びっくりしてわろやいね
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:53.202ID:mhzh0QXT0
ナナチ好き
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:50.621ID:+UiGo9EQd
あんやと
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:35.602ID:gr5E8bmd0
大人になったら結構私酒強いアピールしそうなアイドル
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:50.867ID:SMkwBoUr0
せいぼ
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:57.467ID:SMkwBoUr0
静香
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:42.492ID:yQzJe6K00
絵師、酔うとえっちになる大人ひなた
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:17:28.240ID:7HffxW3x0
静香…そんなものなのか…
お前が見たかったのは…
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:17:52.282ID:Pb5Q5npb0
うちはお酒飲めないつむぎ
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:13.188ID:9QZlGYvJ0
ひなちゃんはロックオンした男にはぐいぐいいくタイプです
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:52.664ID:V47tnlPP0
お酒弱い貴音ください
たなわんコイン七枚です
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:20:07.606ID:4mwF+6Md0
ももちゃん
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:32:18.001ID:gKnzQmrl0
うちも20歳に戻りたい
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:33:56.410ID:9QZlGYvJ0
む、このちゃんこみゅよかった
ぷろちゃんがやめると早とちりして1人でどたばたするやつもみならってたいま
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:34:09.983ID:4mwF+6Md0
はやくおとなになりたいーげん!
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:01.744ID:l92LJQMjd
つむちゃんはずっとそのままよ
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:00.601ID:80V8zqMV0
つむちゃん小学校でお友達できた?
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:43.444ID:SMkwBoUr0
タナッ!タナッ!ピョンピョン
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:32.638ID:9QZlGYvJ0
ミリシタちょっと前からなんか光のひょーげん良くなったげん?
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:34.683ID:gr5E8bmd0
サンライザーからやいね
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:41.807ID:gKnzQmrl0
つむちゃんもう小学生かいな
つむちゃんがこーんなちいちゃいころからお世話してたんやでー
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:07.812ID:Q4TSG3/U0
ミリオンレイディオの時間やいね
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:16.379ID:6hcvZMMdd
ミミッミー
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:46.853ID:gr5E8bmd0
それでは今週も始めていきまっし!
たなかけ!のオールナイトニッポン!
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:45.303ID:9QZlGYvJ0
うちは小さい頃に声をカセットにとってラジオごっこをした時に自分の声がきもちわるすぎてせーゆーへのみちがとざされたつむ
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:46.647ID:AUO1SvSv0
盛っとる…?
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:12.176ID:Nux3QWZW0
ん、盛っとらん
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:40.592ID:LG9fbZYvd
後頭部が邪魔やいね
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:31.785ID:bWGRup6N0
翼ちゃんの
ぷにぷにおっぱい
揉みたいわね
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:18:01.447ID:pI8nIlul0
おっぱい目当ての男子に囲まれてるつばちゃん🍣
https://i.imgur.com/bluPoqS.jpg
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:21:43.026ID:gKnzQmrl0
今日はつばてぃーでぬくわね
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:26:00.370ID:xSB2e5dfr
鼻毛って上側抜いてもそんななのに下側抜くとめっちゃ痛いのなんでなんやいね?
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:26:09.107ID:LG9fbZYvd
砂ハゲファンなら全員買うやいねぇ
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:26:45.291ID:l92LJQMjd
すなせんせーのこーしきぐっずやいね
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:35.679ID:q3oNj9RH0
なんT!なんトート!みんなうちのこと大🍣なんやたおう!
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:01.003ID:rCKNvx2m0
買うのはTシャツ?タオル?どっち?どっち?
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:35.412ID:9QZlGYvJ0
たなちゃん、みいらじさんぶんのいちクソコーナーやいね?
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:31:47.314ID:LG9fbZYvd
うーん、パーソナリティのキャラへの解像度が低いのかもしれないわね
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:04.114ID:pI8nIlul0
たなかけキャラのシルエットトートあったら欲しい
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:39:17.643ID:gKnzQmrl0
砂浜先生はほんと絵が上手いなぁ
仕事にしたらいいのに
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:41:36.434ID:bWGRup6N0
作ったけど一人シルエットつまんなくて誰か分からん!
https://i.imgur.com/ei6ZaCc.png
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:48:25.785ID:mGLVW4/v0
幼稚園のバザーで売るわよ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:54:21.759ID:4mwF+6Md0
うちはうみわんこの毛で作ったクッション売ります😤
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:56:24.472ID:FGBgNfZy0
うみわんちゃんの毛のクッションはおじさんが買わせてもらうよ
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:11:59.226ID:tdvUMPlb0
たなちゃんのハンカチセットおしゃれやいね
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:13:16.507ID:Xm2rWFLEd
たなちゃん!当ドリ6本残ってて飲みきれん!助けてたいま!
あと事務室にあるアイドルちゃんへの差し入れ貰っとらん!受け取ってたいま!
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:13:34.199ID:Ip4r3zj/0
>>862
任せてつむちゃん!たなちゃん頑張るんば!
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:29:04.715ID:ATc8qOFt0
ねむやいのできょうはもうねるます
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:29:23.366ID:SMkwBoUr0
たなちゃんの華奢な身体近くで見てるとぎゅって抱きしめたくなるやいね
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:31:35.264ID:ypOQKA2b0
うーん、私は佐竹のドスケベボディをぎゅっと抱きしめたいわね…
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:33:24.015ID:NwJRmS9b0
む、2時間半くらい温もっとった
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:34:06.146ID:q3oNj9RH0
ちゅらやい
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:40:02.555ID:SMkwBoUr0
恵美もエレナも私のもの!
誰にも渡さないんだから
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:42:54.123ID:gKnzQmrl0
たなちゃんはだれのもの?
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:46:31.022ID:B2E3Plbl0
つむちゃんのお父さんのものかもしれないわねー
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:47:48.311ID:bWGRup6N0
うちおとーさんにあいたい
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:54:10.053ID:TnMZoG2Xr
絵師、つばってぃ分からせ
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:55:59.342ID:SMkwBoUr0
絵師、スク水つばってぃ陵辱輪姦生中出し
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:56:12.855ID:AVKdm/sd0
たなちゃん欲張りやいね
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:02:57.090ID:x2asMGCfd
遅くなりましたが今回のイベ曲のみゃおポイントです
当初納期であるイベント開催期間を過ぎての納品となり誠に申し訳ございません
https://i.imgur.com/bkR6JpZ.jpg
https://i.imgur.com/jLnbnaq.jpg

今のところミリアニ曲はらたたとcatch my feelingを除いた全ての曲(1st, 2nd, 3rd, 5th, 六番隊, 7th)にみゃおポイントがあります
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:49.563ID:bv3aVxGj0
たすかる
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:49.732ID:NwJRmS9b0
いる?
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:13:58.329ID:x2asMGCfd
>>832-833
コンベでこのことに言及しとるハゲ全く見んかったけど実はTeam6thのMVの時点でライティングをいじってる兆候はありました
よく見るとエレちゃんの周りがぼんやり光って見えます
偉大な相手というのは輝いて見えるものだヨーってエレちゃんもゆってます
https://i.imgur.com/7XogIdF.jpg
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:15:33.684ID:rCKNvx2m0
エレちゃん…エレちゃん…うちの太陽…
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:19:00.512ID:4mwF+6Md0
>>876
キャッキャッ
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:29:07.589ID:urRSVMoo0
なんであんなガチってるの手慣れてて草生えた?
この人の本名開示した年はコロナで家族崩壊て
今がちょうどそういう時期なのか😅
カルト国家
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:29:29.753ID:bWGRup6N0
いや
いや
いやああああああああああああああああああああああああああ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:31.639ID:AVKdm/sd0
エミちゃんかと思ったらすくいぷとやった
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:53.787ID:4mwF+6Md0
すくいぷとあっちいけー!
やーやー!
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:59.730ID:L+X3WYVC0
あのー今がちょうどそういう時期なんでしゅか😅
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:39:11.472ID:TnMZoG2Xr
😅と🥺はもうまともに見れない
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:10.260ID:PkJpdCGp0
誤爆?
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:16.120ID:L+X3WYVC0
たぬきはコンベにかんけーないので誤爆です
10連しまっし!ポカッ
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:15.540ID:NPETcMdWd
たぬわんこはステマするごとに10連!ポカッ
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:06:52.313ID:KRnvWnS2d
た、た!
スーパーで70%オフになってたつくね焼き鳥2本、鳥レバー焼き鳥2本、レバニラ1パック、寿司1パック買ってきたら食べすぎて気持ち悪やい!
これ間違いなく明日の朝胃もたれして朝飯食えんパターンやいね!
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:07:54.622ID:viZ0p9EJ0
あーあかんな
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:43.505ID:srtLuXtFH
たかが知れてた時って前略プロフと同じくらいの値段で
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:42:13.695ID:WHfXtrLj0
たなちやわんならいま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況