X



ねんどろいどって普通箱開けて飾るもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 !point ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:23.166ID:2EJnfwWS0
箱もお洒落じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:21.757ID:b5czYa+W0
普通は買わないなあ
0003 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00022133
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:41.774ID:rwDnuHeQa
>>2
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:23:15.351ID:6bY5jmjH0
何十個も箱のまま飾ってあるなら箱も魅せたいのかな?
ってなるけど1個2個箱のまま置いてあっても貧乏くさってなるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:23:31.402ID:6bY5jmjH0
>>4
一理ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:23:41.036ID:wFdkQw4P0
価値が下がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:24:34.998ID:zOxw1km30
場末のおもちゃ屋みたいにしかならんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:25:11.110ID:HE1xnNR80
売るわけでもないし自分の自己満にしかならないから箱からだして好きなように飾るなり肛門に入れるなり好きにする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:25.954ID:vebOmOTw0
ねんどろいどならまあ小さいし別に良いけど
普通のフィギュアだったらわざわざ開けることはしないかなあ
箱のまま積んだ方が面積の節約になるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:31:16.383ID:brtTB2qG0
出したほうがいい
昔のフィギュアなら可塑剤溶け出してくるとかあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況