X



食の本場は?うどん「香川!」餃子「栃木!」お好焼「大阪!」蕎麦「福井!」芋煮「宮城!」みかん「静岡!」桃「福島!」林檎「長野!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 09:57:25.281ID:27XoWf7S0
これ突き詰めると山形だけ何もないんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:57:46.283ID:zB7WRHCw0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:59:53.901ID:Ippkncy0d
芋煮じゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 10:00:15.087ID:27XoWf7S0
>>3
ないっす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 10:01:05.990ID:27XoWf7S0
>>2
食い物ちゃうで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:01:33.458ID:aYLf4N4g0
福井は米な
0007 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:01:43.500ID:AVgBlffa0
だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:02:24.351ID:1OGo7EQm0
さくらんぼ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 10:02:31.248ID:27XoWf7S0
>>6
越前蕎麦知らないなんて・・・
0010 警備員[Lv.0][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/09(火) 10:03:17.081ID:fksDX/jM0
ラーメン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 10:03:31.306ID:27XoWf7S0
>>10
福岡!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:03:42.451ID:aYLf4N4g0
>>9
コシヒカリを新潟の米だと思ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:05:12.089ID:u7T04KOTd
山形はラーメンやない 中華そばや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:05:26.259ID:iosEcAWJ0
【大爆笑】関東の味噌汁の位置wwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712624105/

東京ってすごいよな。こんな街が各区に一個はあるんだろ?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712624209/

なぜ?千葉県ってなんであんな田舎なの?東京に近いのに
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712623958/

【悲報】東京の埋め立て地区『江東区』の七割は中国所有の土地
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712622909/

上京貧民「東京のコンビニに駐車場なんかないぞ」←なぜか得意気
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712624304/

食の本場は?うどん「香川!」餃子「栃木!」お好焼「大阪!」蕎麦「福井!」芋煮「宮城!」みかん「静岡!」桃「福島!」林檎「長野!」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712624245/
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:32:09.742ID:NgjJt4cd0
岡山、山梨より福島なのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:33:24.472ID:NgjJt4cd0
芋煮といえばバックホー使って河川敷でやるやつが有名だけどあれ広瀬川だっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:49:55.585ID:7yDD1FAmM
露骨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況