X



うどんといえば香川!明太子といえば福岡!桃といえば福島!蕎麦といえば福井!林檎といえば長野!みかんといえば静岡!←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 09:28:14.154ID:27XoWf7S0
山形県だけなんもねー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:07.610ID:5JDlyQZZ0
みかんって愛媛じゃないっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:25.932ID:3bXj4dFh0
タタガイ専用定期スレ一覧表

「畳にヒール」
ひたすら畳にハイヒールの画像を貼りまくるキチガイ 通称「タタガイ」
都合の悪いレスには「ブブー!」とレスする 毎日必ず2~3回ほどスレ立てをする
このスレに限らずコイツが立てるスレのレスはほぼ全て自演
その他タタガイが立てるスレタイ↓

「藤沢市←ここめっちゃ保守的すぎないか????????」
「福井なんかに生まれたせいで」
「東京の東側住むの辛いわ」
「山形ってこのままだと滅ぶんじゃね?」
「樹里と中学生のカーセックス完全版。非エロパート公開する。」
「九州の大分って本州でいえばどこレベルの都会?」
「日本人の民族性が大嫌いなんだがなぜこんな集団主義の人種なんだ?」

基本的に自分の主張レスを連投しまくるのが特徴。都合の悪いレスは全て無視する。
しょっちゅう自演するのも特徴。なので会話が成り立ってるように見えるが実際はただの自演である。
おそらくこいつは自閉症である。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:30:09.026ID:kc4phMVd0
りんごが長野…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:50.877ID:C0+KGzl/0
収穫量で青森にダブルスコア以上つけられてるりんごの長野
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:38.560ID:5kFP+e7A0
質より量だよ りんごは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況