X



君が代←いや「A級戦犯ヒロヒトと天皇家(※日王家)のその末裔がいつまでも日本列島を支配しますようにと願う歌」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:17:40.250ID:yqfCquNr0
敗戦国に相応しいクソみたいな国家
今すぐ日本語版インターナショナルに国歌変更しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:18:44.593ID:jnbXjL130
だよなと言われても違うだろ無知だなあとしか思わん
0004 警備員[Lv.8][苗]🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 08:19:24.694ID:GlUhxik30
もっとこうウィーウィルロックユーみたいなのにしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:20:08.423ID:ov/N9ZJn0
スクリプト対策されてスレ立て荒らしに切り替えたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:21:06.225ID:yqfCquNr0
>>5
俺は山下じゃねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:28:04.736ID:CiYoUGZf0
敗戦国に相応しいクソみたいな国歌じゃないか
敗戦国如きがインターナショナルなんてとてもとても畏れ多くて使えませんよ
敗戦国には敗戦国らしいクソみたいな君が代で十分です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:28:12.271ID:KiLJ+r3N0
制定されたのは明治だからヒロヒトではなくムツヒトだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:41:33.668ID:OIae7eOg0
昔昔は結婚式ソング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況