X



ぼくは起きたら猫さんのおなかに埋もれてたいんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:55:37.105ID:MdQcWYYY0
そして自分の姿に気付くんです
転生して仔猫になったことに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:58:48.588ID:MdQcWYYY0
青い草原と母猫がぼくを迎えてくれました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 03:02:49.241ID:MdQcWYYY0
>>3
時にはひもじい時もあるでしょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 03:03:12.552ID:MdQcWYYY0
でも母猫のそばだと暖かく眠れました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 03:03:24.273ID:MdQcWYYY0
ある日ぼくは気付くんです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 03:04:23.495ID:MdQcWYYY0
起きたらいつもの白い部屋でした
母猫の優しい毛もあたたかい光も全部夢だったんです
ぼくは留置所の中でした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 03:08:34.077ID:MdQcWYYY0
起床時間と共に明かりが点くのです
起きたら布団を畳んで掃除をしてごはんを食べて…その繰り返しです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 03:09:35.533ID:MdQcWYYY0
移動の際は手錠しないといけません
ぼくの心はどんどん蝕まれていきました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 03:16:48.706ID:MdQcWYYY0
ぼくは捕まった理由は冤罪でした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 03:17:26.731ID:MdQcWYYY0
それでも反省する毎日にぼくの心は壊れてしまったのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況